химки - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 167 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1670

Тема: химки

Цитата Сообщение от fennec Посмотреть сообщение
    Так что на счет до Лобни в след раз?
    Следующий раз до Пирогово, а там как пойдет. Ждем солнца! Смысл покатушки был - ехать вдоль канала с живописными видами, зачем нам в Лобню?
    _MMX_(Макс) поправь меня если это не так

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Следующий раз до Пирогово, а там как пойдет. Ждем солнца! Смысл покатушки был - ехать вдоль канала с живописными видами, зачем нам в Лобню?
    _MMX_(Макс) поправь меня если это не так
    Мне надо в Лобню, у меня там дача :D
    До пирогово..хмм.. может быть) Но в выхи если ток)

Цитата Сообщение от fennec Посмотреть сообщение
    Мне надо в Лобню, у меня там дача :D
    Это приглашение на дачу? Или требуется экскорт... Мы же как бы петлей едем из Химок в Химки с небольшим привальчиком

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

Ну можем и заехать)
    Ну так если б эскорт был не нужен, я б один поехал))))

p.s. Я велик новый купил так что пока откладывается, надо провести ТО на новом веле т.к. немного бу
    А потом с 10 по 18 буду уже в Лобне и оттуда буду выезжать(

Так что как-нибудь потом

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Красивый маршрут. Набережные на левом берегу вроде недавно отремонтировали, там гладко и чисто.
    Хотел бы присоединиться, если будет повтор маршрута.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от sxodn Посмотреть сообщение
    Набережные на левом берегу вроде недавно отремонтировали, там гладко и чисто.
    Это только на территории Экопарка, которая заканичвается прямо у моста трассы М11, после которого начинается грунтовая дорожка.
    Повтор у меня теперь случится разве что недели через две, занят на работе. Но ничто не мешает честному народу самим взять и прокатиться там в любой день.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Повтор у меня теперь случится разве что недели через две
    По выходным свободен, на следующих как раз обещают двадцать градусов. Надо сагитировать okolga.

а завтра случаем покатушка не планируеца?

Всем привет. Предлагаю в субботу или воскресение (пишите кому когда удобно) прокатиться живописным маршрутом в лайтовом темпе вдоль канала через Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пестовское, Икшинское водохранилища и обратно по другому берегу вернуться обратно в Химки. Трека как такового нет, маршрут чисто разведывательный на весь день с привалами на берегу и магазинами по желанию участников. Буду рад компании и с удовольствием рассмотрю другие предложения по треку в данном направлении. Навигатора нет, еду вслепую, возможны небольшие затупы и возвраты. Пока приблизительно так: 777.jpg
    При себе обязательно иметь: Воду, запаску, шлем с головой, настроение на весь день! Еду можно взять, но я уже писал, что будут магазины.
    Встреча у станции Химки (на Москву) в 10.00 или 11.00, точное время напишу в пятницу. Желающие отписывайтесь, если ни кто не изъявит желания составить компанию на форуме планы поменяются.

Маршрут будет сокращен. Поеду вокруг Пироговского и через Пестово обратно по правому берегу водохранилищ.
    Последний раз редактировалось Maxwulf; 08.06.2017 в 20:44.

Heyzenberg
    Guest

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Предлагаю в субботу или воскресение прокатиться живописным маршрутом в лайтовом темпе вдоль канала через Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пестовское, Икшинское водохранилища и обратно по другому берегу вернуться обратно в Химки. Трека как такового нет, маршрут чисто разведывательный на весь день с привалами на берегу и магазинами по желанию участников. Буду рад компании и с удовольствием рассмотрю другие предложения по треку в данном направлении. Навигатора нет, еду вслепую, возможны небольшие затупы и возвраты. Пока приблизительно так: Вложение 445453
    При себе обязательно иметь: Воду, запаску, шлем с головой, настроение на весь день! Еду можно взять, но я уже писал, что будут магазины.
    Встреча у станции Химки в 10.00 или 11.00, точное время напишу в пятницу. Желающие отписывайтесь, если ни кто не изъявит желания составить компанию на форуме планы поменяются.
    Привет. Я бы с удовольствием, но пока не решил на счёт выходных.
    Погода то такая то другая.
    А так в субботу обещал товарищу отдохнуть в Лазутинку.
    Определюсь к вечеру пятница.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)