Выбор велотуфель - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 634 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171191211261361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 6339

Тема: Выбор велотуфель

https://www.stevehoggbikefitting.com...iftheshoefits/
    Вот хорошая ссылочка по теме. Не знаю, была ли тут уже.
    В частности про уменьшение ног в объеме при физ. активности там тоже написано. Уменьшаются за счет того, что мышечные сокращения вытесняют избыток внеклеточной жидкости (что бы это ни значило...).
    Но из этого отнюдь не делается вывод, что ботинки совсем впритык должны быть.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    чего ей опухать то , если не передавил и проблем каких с сосудами нет.
    по опыту ровно обратный эффект, во время езды приходится затягивать через некоторое время. на абсолютно всех тапках которые были и есть.
    +100500 к сообщению

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Да и опухает живая ткань.
    Ты ее не чеши грязными руками, вот и опухать не будет.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

просто многие путают "впритык" и "жмут"

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    просто многие путают "впритык" и "жмут"
    золотые слова

После всех моих изысканий со скейтерскими кедами и поисков контактных файвтенов, я таки взял и зашел сегодня в ювентаспорт, где благополучно потратил кровные на Mavic Crossride sl elite. Хотел сначала взять чуть дешевле, на 3х велкролипучках, но передумал и взял с застёжкой. По сравнению с нортвейвами, которые мерил в триале, в разы удобнее.
    Последний раз редактировалось Skrom; 30.05.2016 в 22:11.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    После всех моих изысканий со скейтерскими кедами и поисков контактных файвтенов, я таки взял и зашел сегодня в ювентаспорт, где благополучно потратил кровные на Mavic Crossride sl elite. Хотел сначала взять чуть дешевле, на 3х велкролипучках, но передумал и взял с застёжкой. По сравнению с нортвейвами, которые мерил в триале, в разы удобнее.
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Если удобно - то и правильно, и с застёжкой, как по мне, тоже куда удобнее, у мну NW одни на липучках, вторые с застёжкой, и с застёжкой удобнее.

Что-то есть на топталки дешевле Five Ten ? Или только кеды с декатлона рвать?

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Heizo, можешь старые залежи шимано ам41 поискать или новые ам7(правда они уже почти как пятерки будут стоит), можно sombrio поискать(правда они вроде забили на тапки в этом году), да и не мало других тапок для топталок есть, на крайняк можно по дискаунтерам рибока и ко пройтись и посмотреть обувь с подходящей подошвой, но подобные решения слишком мягкие для эффективного педалирования, а вот живут относительно долго тк износостойкая резина для асфальта и шипы не плохо выдерживает(правда она только на носке и пятке, так что шипы от задней грани педали будут грызть подошву по центру).
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Если удобно - то и правильно, и с застёжкой, как по мне, тоже куда удобнее, у мну NW одни на липучках, вторые с застёжкой, и с застёжкой удобнее.
    Определенно! У меня просто ноги нестандартные, левая немного больше правой и довольно широкие, так что обычную обувь подобрать тяжело, не говоря уже про велотуфли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)