If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну когда, когда Вы соизволите посетить кросс кантри, а то уже ждать устал. Бреветы не ездим, на байке не катаем, зато в теории и знаниях на высоте. Так как же кривая мощности то выглядит? Расскажите мне технарю.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
А что, в другой теме другой Инди?
Последний раз редактировалось Alkl; 10.06.2013 в 15:07.
Конечно не катаем. У меня и байка-то своего нет кантрийного.
Да, давно хочу попробовать прогнаться разок в КК, желательно не особо техничном для начала.
Но если в один день шоссе (для которого у меня есть всё) и КК (для которого нет ничего), то выбор очевиден...
А бреветы, как и ваши покатушки - бесполезные с точки зрения стремления к результату занятия, так что даже не надейтесь.
STRAVA
Я тебе еще раз говорю: на наших "покатушках" ты без коленей останешься и ходить пару дней не сможешь. Слабоват ты еще.
Ты даже не представляешь, что такое маунтинбайк, а советы умные даешь. Это тебе не на шоссере летать по шоссе - мы и по песку, и по траве, и по лесным тропам едем. Тебе такие нагрузки не по зубам. Велосипеда нет? Купи. Денег нет - заработай.
STRAVA
Инди, не прикидывайся, тебе не надо. Если ты вчерашний день не помнишь и читать не умеешь, то специально для шоссейникус-упоротус
и тебе даже malex ответил
у меня тоже кстати вопрос. Как позвоночник?
Про пульс. Я специально уточнял и даже время потратил, график прицепил. Про работу в 4-ой пульсовой зоне. Как она там у вас называется, за лактатным порогом, который толком никто объяснить не может.
Про зеркало. Что ты вообще на форуме делаешь, маячишь своей физиономией и рекламой помойки на майке? Какая польза от тебя? Ни на один вопрос ты нормально не ответил. Набрался дежурных фраз и лепишь их во всех темах
ты сам то понимаешь, как это выглядит. А про мощность я 2 года пытаюсь понять, как ты её считаешь, зато цифры 600-500 повторяются регулярно. Про твой очередной перл, про то как мощность не зависит от расстояния и всё равно, что проехать 2 часа, что сутки, надо только правильно питаться, заставляет задуматься, а ездишь ли ты вообще. Возможно ты и получаешь удовольствие от езды в гору на передаче 53-13, но вероятно на горе магазин с пивом. Хотелось бы ознакомиться с результатами гонок, плиз фамилию в студию.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Опять 25. Как не забвенной памяти Паха говорил: "А мужики то не знают"
Последний раз редактировалось Alkl; 11.06.2013 в 01:30.
Леха, я передумал - тебе не стоит выкидывать "рыжее чудовище" и менять его на какой-нибудь новомодный найнер, а то я тебя уже опасаться начинаю. По моему, ты еще здоровее стал в этом году. Главное - невозможно предугадать, когда ты начнешь гнать как угорелый.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.06.2013 в 16:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)