Помогите выбрать резину для города! - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 255 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171191211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

..........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 21.01.2016 в 23:15.

Кто-нибудь юзал обновленные Schwalbe Marathon Supreme (OneStar)? Топовый шоссейный компаунд. В теории должны "летать".
    Почитал в тырнетах несколько англоязычных отзывов. Вроде бы все положительно. Но конкретики не было. Только эмоции.
    Вот подумываю, а не сменить ли мне свои Continental Sport Contact II. Вдруг получу накат получше?..

Всем привет. Подскажите пожалуйста, слики шириной больше, чем 1.5" (38c) на обод 28" (он же: 700c или 622мм) бывают? Хочу вот на найнер их запихнуть=) В приоритетах в выборе: малый вес, защита от проколов и возможность поставить бескамерно. P.s: интересуют непосредственно только слики, т.е. совсем без протектора.
    Последний раз редактировалось CubeFAN; 14.02.2016 в 23:49.

Добрый день! Подскажите, купил покрышки, на боковине написано: Hooked rims only. У меня обода Wienmann X star 18. Они Hooked или нет?))
    Снимок рл.JPG

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Бегемотъ,
    Да, Hooked

Что бы вы выбрали, для города и лёгкое КК? Что из этих лучше держит проколы?

Kenda Kwick Roller Sport 26x1.50 корд сталь
    kwick-roller-sport.jpg
    WTB Slick 26Х1.50 Comp корд сталь
    slick_1.jpg

Стоят 800р и 825р соответственно 1 шт.

Хочу поставить на обода с внутренней шириной 17С.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

LibertyX, Колоться одинаково будут любые, подобные слики, полуслики. А, то и не разу за сезон. Давление не 1.5 бар держите в шинах. Почему не широкую резины подобрали? На 17 мм внутренней ширины обода, до 2,2" подойдёт. Узкий слик вдуете под 3 атм ( 3 бар = 42 пси ) и трясти начнёт дико. А, иначе и скорость не набрать приличную. Опять же, что за велосипед, . Лёгкое кросс кантри понятие растяжимое.

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    Опять же, что за велосипед, . Лёгкое кросс кантри понятие растяжимое.
    Велик трек уровня 4500 или как то там, щас стоят покры швальбы смарт сэмы, хочу ехать быстрее, слики эти помогут как думаете? 70-80% асфальт. Пишут что помогает. Легкое КК это на озеро сгонять например 30 км в обе стороны.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Лёгкое кросс кантри понятие растяжимое.
    А по мне, такого понятия нет вообще, не может гонка быть "лёгкой".

LibertyX, Колоться одинаково будут любые, подобные слики, полуслики. А, то и не разу за сезон. Давление не 1.5 бар держите в шинах. Почему не широкую резины подобрали? На 17 мм внутренней ширины обода, до 2,2" подойдёт. Узкий слик вдуете под 3 атм ( 3 бар = 42 пси ) и трясти начнёт дико. А, иначе и скорость не набрать приличную. Опять же, что за велосипед, . Лёгкое кросс кантри понятие растяжимое.
    Откуда данные по совместимости ободов и покрышек? Можно ссылку?
    Посоветуйте покрышки на обод 622х17 700С. Стоят стоковые с написью 700Х40 вроде. Но они узенькие шоссейные. При съезде на обочину начинает "вести". Хочу поставить что-то по шире. Какие подойдут на этот обод самые внедорожные? Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)