..........
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 21.01.2016 в 23:15.
Кто-нибудь юзал обновленные Schwalbe Marathon Supreme (OneStar)? Топовый шоссейный компаунд. В теории должны "летать".
Почитал в тырнетах несколько англоязычных отзывов. Вроде бы все положительно. Но конкретики не было. Только эмоции.
Вот подумываю, а не сменить ли мне свои Continental Sport Contact II. Вдруг получу накат получше?..
Всем привет. Подскажите пожалуйста, слики шириной больше, чем 1.5" (38c) на обод 28" (он же: 700c или 622мм) бывают? Хочу вот на найнер их запихнуть=) В приоритетах в выборе: малый вес, защита от проколов и возможность поставить бескамерно. P.s: интересуют непосредственно только слики, т.е. совсем без протектора.
Последний раз редактировалось CubeFAN; 14.02.2016 в 23:49.
Добрый день! Подскажите, купил покрышки, на боковине написано: Hooked rims only. У меня обода Wienmann X star 18. Они Hooked или нет?))
Снимок рл.JPG
Бегемотъ,
Да, Hooked
Что бы вы выбрали, для города и лёгкое КК? Что из этих лучше держит проколы?
Kenda Kwick Roller Sport 26x1.50 корд сталь
kwick-roller-sport.jpg
WTB Slick 26Х1.50 Comp корд сталь
slick_1.jpg
Стоят 800р и 825р соответственно 1 шт.
Хочу поставить на обода с внутренней шириной 17С.
LibertyX, Колоться одинаково будут любые, подобные слики, полуслики. А, то и не разу за сезон. Давление не 1.5 бар держите в шинах. Почему не широкую резины подобрали? На 17 мм внутренней ширины обода, до 2,2" подойдёт. Узкий слик вдуете под 3 атм ( 3 бар = 42 пси ) и трясти начнёт дико. А, иначе и скорость не набрать приличную. Опять же, что за велосипед, . Лёгкое кросс кантри понятие растяжимое.
Откуда данные по совместимости ободов и покрышек? Можно ссылку?
Посоветуйте покрышки на обод 622х17 700С. Стоят стоковые с написью 700Х40 вроде. Но они узенькие шоссейные. При съезде на обочину начинает "вести". Хочу поставить что-то по шире. Какие подойдут на этот обод самые внедорожные? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)