Встретил на лазурке прекрасную шоссейницу, которая искренне тренировалась мешать ехать ровно.
Она громко хрустела передачами и грациозно ускорилась до 35-39, а потом через пару минут ехала 25-28 км/ч.
Я по неопытности матерился про себя, обгонял ее по по коридору и вспоминал, как полетел через велосипед, перестав крутить педали.
Потом до меня дошло, что она просто нуждается в мощном ведущем, чтобы крутить ровно по треку 33-35 и не создавать аварийных моментов.
Мягко подкатил слева по зеленке и предложил сесть на колесо, на что она ответила радостной благодарностью и последние 15-20 минут мы ехали очень ровно и динамично.
Думаю, что придется создать кружок одиноких шоссейниц лазурки и катать их как тот Бонифаций из мультика.
Открытым остался только один вопрос, который я все же постеснялся задать прекрасной незнакомке.
А именно: где же твой тренер и почему он не сказал, что на скорости 25-30 надо ехать в зеленом коридорчике, а не выкатываться на лазурку
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Да, я его выкинул после тренировки сегодня.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)