terka,
я езжу в основном днем, поэтому жахающий 100 ЛМ режим (да еще и длинная полоса, за счет COB технологии) - самое то, есть уверенность, что тебя видят.
terka,
я езжу в основном днем, поэтому жахающий 100 ЛМ режим (да еще и длинная полоса, за счет COB технологии) - самое то, есть уверенность, что тебя видят.
Делать привал только для того, чтобы зарядить заднюю мигалку? Хм
Да и вообще, тащить за собой еще и повербанк для его зарядки?
Фигня значит дизайн, если реально он такой. Ну как по мне. Дешевая китайская пластмасска.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Верно. Крепить его горизонтально не надо, ибо будет "выжигать глаза" едущим за тобой.
Вот тут примерно видно, куда он светит.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6157526
ты едешь не вставая с седла 5 часов? Павербанк не специально для маячка, а для всего. Ты сначала озвучь условия, в которых его используешь. Тогда можно о чем-то говорить.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
он минималистично обтекаемый. Не ретро как у смарта, под ЗИФ. То что он дешевый и китайский - спорить не буду. Как это относится к дизайну - не знаю.
Может, уже и был ответ - не нашёл.
Постепенно гаснет то, что питается плохой батарейкой с большим внутренним сопротивлением. Или содержит какой-то примитивный сильно жрущий балласт.
А всё, что имеет высокий КПД, гаснет внезапно. Тут уж или всегда стараться иметь полный заряд, или возить запаску - батарею или готовый фонарь.
pelm,
все, устал, сдаюсь ) В принципе, в моем первом посте сравнении все есть для того чтобы, ни дай бог, не купить унылый смарт вместо нормального современного маяка. Я рад, что мне ничего такого не насоветовали здесь и я не повелся.
Оказывается, всю жизнь ждал, когда придёт КТО-ТО и переучит меня.
Перечитайте СОБСТВЕННОЕ сообщение. Там есть ключевые слова - БАЛЛАСТНЫЙ РЕЗИСТОР. Что касается ваших знаний, то не буду ничего утверждать, и даже предполагать. Спасибо вам за старания, но, скорее всего, вы просто поторопились высказаться. К сожалению, вводя в заблуждение тех, кто действительно не знает, но читает форумы, чтобы узнать.
Придётся повторить и уточнить - низкий КПД получается там, где высокое сопротивление либо источника питания, либо балласта.
ilyitsh,
при питании двух послед соед СД от 8,4в можно использовать не балластный резистор, а ИСТ, который держит ток вплоть до 7,2в по входу
на номинале 7,4в кпд получается 6,6/7,4=0,89
при этом схема ИСТ на порядок проще импульсного драйвера
кстати, не все обеспечивают 90% кпд
как правило, ниже
так что свет клином не сошёлся на имп драйверах
а при достижении 7.2 и ниже ток через СД начинает плавно снижаться
но СД при этом може светить еще часами, хотя и слабо
т.е. "гаснет внезапно" в моей схеме не будет
проверено еще в 2006м
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)