Ребята никто создаст покатушки на выходные, чтобы просто прокатиться спокойно? А то domyos218 катается сейчас в теплых краях . Я не умею делать ....![]()
Ребята никто создаст покатушки на выходные, чтобы просто прокатиться спокойно? А то domyos218 катается сейчас в теплых краях . Я не умею делать ....![]()
Выбираешь свою тренировку и
2022-12-20_12-45-52.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня триал. Ограничен в выборе трасс.. Или что-то делаю не так
Берлин и Прагу нашел. Там какие-то коротыши...
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.12.2022 в 16:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне тоже хочется прокатиться и если ничего не случится я бы тоже попробовал поехать. Последним, падая и вставая.Главное мне доехать. Сейчас перестановку делаю, чтоб станок прямо напротив экрана был, а не с боку. Замудился совсем: с одного компа шнур hdmi недостает, с другого Ant+ не добивает. Если в выходные поедете, то должен уже блютуз адаптер прийти и мне будет легче расположиться надеюсь, типа комп отодвинуть чтоб на него не падать, пододвинуть тяжелое кресло и прочее... Купил с дуру этот Ант, а оказалось он только на 1.5 метра бьет, а суппорт Руви посоветовал меньше метра комп подвинуть к станку, но тогда шнур hdmi несколько метров надо. Херня полная! А никто не знает блютуз адаптер 4.0 обязательно надо или 5.0 тоже подойдет? Станок Elite Nero. В хэлпе написано: "мы поддерживаем блютуз только (only) 4.0+" - и хз что это значит - 5.0 заработает или нет? Заказал четверку, но это же старье вроде как уже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)