CANNONDALE BIKES Club - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 1158 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171191211261361461661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Веломаньяк!
    Байк
    xc bike
    Записей в дневнике
    1

не совсем понял так сколько-то стоит flash 3

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    А кому нужен Cannondale с асерой?
    Там уровень обвеса ХТ-ХТЯ И то что у них ТРИ и нас ДВА:
    http://www.cannondale.com/hun/eng/Pr...Flash-Carbon-3
    http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=10335

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от downhill6052 Посмотреть сообщение
    не совсем понял так сколько-то стоит flash 3
    Это смотря где покупать... в отечественном магазине, если найдешь, будет стоить не меньше 150 000.

ы, нипель подкачки в лефти выходит за границы корпуса вилки... на 2мм. Ну неужели было сложно внутрь его спрятать! >< Причем такие молодцы, в мануале это описали и сказали беречь его пока велосипед без колеса... пиндосы

выехал я сегодня на лефти (Max 140, SPV Evolve, '08) в первый раз при -13. ощущения неоднозначные - вилка ощутимо "задубела".. ход не изменился, но вот скорость работы даже при полностью выкрученном ребаунде оставляет желать лучшего и морозный ландшафт ощутимо долбит по рукам даже через зимние велоперчи. но с этим ладно, привыкну. главное, в вилке-то я ничего не сломаю морозными покатушками? ни на сайте кадейла, ни на сателлитах типа 88's, ни в документации я не нашел ни строчки про зимнюю эксплуатацию лефти или про какой-то диапазон температур. беспокоит, пожалуй, только резиновая камера SPV в которую задувается аж 60 psi, а в самом дампере вроде бы пластмассы нет.

мой красавец после последней мойки %)

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

способ крепления бачка убил наповал.. но в целом симпатичный коник
    Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 06.12.2010 в 09:36.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

судя по фото и длине подсидела рама катастрофически мала

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    судя по фото и длине подсидела рама катастрофически мала
    У меня кстати тоже при настройке "под город" подседел 350 выдвинут чуть выше критической риски. при этом рама L, ett что-то вроде 620, мой рост 182. И по фото как-то похоже все выглядит. Я вот что-то думаю что мне Л никак не мала...

да это еще ракурс такой, кажется будто подседел стоит очень высоко. на самом деле как раз впору - рама L, мой рост 181 см. на фото "дорожное" положение, а для расколбаса я опускаю сиденье на несколько сантиметров вниз.

Цитата Сообщение от Shkoder Посмотреть сообщение
    но вот скорость работы даже при полностью выкрученном ребаунде оставляет желать лучшего
    у меня даже летом отскок всегда стоит в самом быстром положении и всё равно его не хватает..
    решение: может маслицо заменить на менее вязкое?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)