Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 176 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Это как это - перекачали покрышку? А как же манометр?
    А это нынче покрышки такие. Я тоже недавно новую, переднюю, так убил: накачал до 3,7, что для нее не предел (на борту написано, что можно дуть 4) - расползлась, после проезда по достаточно безобидной ямке, в грыжу, запрыгала, пришлось докатить до соколей, купить новую. Но худа без добра не бывает: уже пора было менять тот слик на злую (парковые тропы поплыли же)), после смены (и в соколином парке парке есть где руки с мылом отмыть)) без напряга типа "грязь-зь, держимся, может занести")) как раз уверенно покатались по тропинкам.

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    А посоветуйте обратный маршрут в наши края (к месту старта) лучше что бы машин поменьше.
    Имхо, самый простой, в смысле не витиеватый: вернутся до Белого дома - мимо зоопарка - по Большой Грузинской до Белорусского вкз. - через Бумажный проезд на Савеловский - Дмитровское шоссе (пешеходки там удобные: от Савеловского до м. Дмитровской либо по восточной стороне, либо параллельно по пасторально-тихой ул.Вятской, дальше переходим, западный тротуар широкий) - на траверзе Тимирязевской направо, и под монорельсом
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2016 в 22:38.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Это какой фирмы покрышки такую антирекламу создают? Я свои хоть Рапид-робы, что Максисы Tread Lite, всегда качал по максимуму и никаких проблем с ними не было. правда и покрых других пока, кроме этих, не пользовал. Когда Максисы износятся, ещё не решил на какие перейду.

У меня в вышеописанный раз)) сдохла какая-то дефолтная покрышка, брал за 700 р., по экстерьеру, не вникая в породу. А еще сдохли борта, тоже от юза на почти предельных давлениях, у двух породистых яблочных швальб. Швальбы юзал разные - в общем, неплохи, но износ у них мне не нравится: дорожка качения, штатно стираясь, становится какой-то слишком гладкой-скользкой... Видимо, плотность качественного компаунда тут играет злую шутку))
    И как-то не складывается у меня с тонкобортными покрышками, независимо от нагрузок на них. Поэтому, если нужна беспроблемность, беру толстобортные - они хоть и тяжелее, но толщина - это некая гарантия, что не развалится внезапно. А тонкие беру для лайтовой (не вседорожной, а паркетной) езды, и даже на асфальте обращаться с ними приходится с повышенной аккуратностью.

ЗЫ. На парад, если не проспим, и не будет слишком мокро лить с неба, приедем. Но весь маршрут не поедем: свернем катать на восток на траверзе Лефортово (ехать по центральным набережным, и тем более забиваться в тупик Сити, неинтересно).

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Спасибо за маршруты, просидел весь вечер за картой, для меня это все незнакомо, просто по городу вообще не катаю и ориентируюсь плохо. Пока для себя выбрал только МЦК (или полировать круг на ВДНХ) если конечно погода позволит.
    Поддержу идею скооперироваться, только что бы с обратной дорогой

Байк

Скооперироваться можно. Только не знаю, где. Как я понимаю, все поедут своими проторенными тропами. Мне, поскольку живу рядом с м. Алтуфьево (соседний дом) удобней всего просто чесать по Алтушке до главного входа в ботан и далее по ботану до ВДНХ. Я так и поеду. Вот обратно, если по пути не потеряемся, можно уже выбирать маршруты. В прошлый раз я, по сути, повторил маршрут велопарада, только в обратную сторону. Суммарно получилось за день около 80-ти км. Точно уже не помню сколько тогда накатал. Цельный год прошёл.

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    Спасибо за маршруты, просидел весь вечер за картой, для меня это все незнакомо, просто по городу вообще не катаю и ориентируюсь плохо. Пока для себя выбрал только МЦК (или полировать круг на ВДНХ) если конечно погода позволит.
    Поддержу идею скооперироваться, только что бы с обратной дорогой
    Откуда выезжаешь? Я из Медведково поеду разумеется туда и обратно, напиши в лс обговорим план действий и уже решим, я ориентируюсь в СВАО более-менее нормально, почти каждый день езжу уже изучил вдоль и поперек все)
    + с собой навигатор на крайний случай
    Увидел в подписи Свиблово, если оттуда то по пути к ВДНХ я как раз проезжаю Свиблово по трамвайным путям

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Скооперироваться можно. Только не знаю, где. Как я понимаю, все поедут своими проторенными тропами. Мне, поскольку живу рядом с м. Алтуфьево (соседний дом) удобней всего просто чесать по Алтушке до главного входа в ботан и далее по ботану до ВДНХ. Я так и поеду. Вот обратно, если по пути не потеряемся, можно уже выбирать маршруты. В прошлый раз я, по сути, повторил маршрут велопарада, только в обратную сторону. Суммарно получилось за день около 80-ти км. Точно уже не помню сколько тогда накатал. Цельный год прошёл.
    ok, у меня твой номер есть там думаю найдемся уже ближе к ВДНХ)

Кстати во сколько кто выезжает?

Байк

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Откуда выезжаешь? Я из Медведково поеду разумеется туда и обратно, напиши в лс обговорим план действий и уже решим, я ориентируюсь в СВАО более-менее нормально, почти каждый день езжу уже изучил вдоль и поперек все)
    + с собой навигатор на крайний случай
    Увидел в подписи Свиблово, если оттуда то по пути к ВДНХ я как раз проезжаю Свиблово по трамвайным путям

ok, у меня твой номер есть там думаю найдемся уже ближе к ВДНХ)

Кстати во сколько кто выезжает?
    Я поеду часов в 11, чтобы приехать туда незадолго до старта. Не вижу смысла там болтаться целый час. Чай не май месяц. Мне по алтушке до главного входа в ботан минут 25-30 вкручивать. Смотря какая дорожная обстановка будет. Единственно - не очень понял откуда лучше заезжать на старт - со стороны главного входа ВДНХ или со Звёздного бульвара. В прошлый раз со Звёздного был въезд.

Предлагаю встретиться в 11:30 у павильона № 70.

Байк

Я не успею в 11.30. Проспал чутка. Выйду наверно позже 11-ти и придётся вкручивать.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    Предлагаю встретиться в 11:30 у павильона № 70.
    Согласен. Тогда наверно около военной техники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)