Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Очень громкое название. По факту организаторов нет, маршрута нет, группы нет и вообще ничего нет кроме названия? Это даже не покатушка. Каждый едет куда хочет и с кем хочет. Смысл тогда собираться у Глобуса в 8 утра? Пусть каждый едет во сколько хочет и по какому хочет маршруту, голодные сразу едут на электричке в Калистово![]()
Судя по фотке будет, Чиполлини, разве не хочешь взять у него автограф?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Дык и камазы испускают чистый азот, из-за недостатка кислорода повышается содержание ЭПО в крови, что в совю очередь увеличивает количество красных телец, это любой Армстронг скажет, UCI из-за этого запрещает езду за камазами и приравняла последнее действо к приему допинга![]()
я б к терминологии и формальностями не привязывался, есть маршрут. если ссылку нажать. телефон оставлять не хочу, так как хочу нормальную тренировку объемную проехать, там теряться негде, электрички везде рядом, ярославку с камазами заправленными азотом избегаем. бетонка сейчас очень спокойная в это время.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
покатушка (как по мне) - дрянное слово. народ приглашен абсолютно весь. в целях популяризации более менее длинных велопрогулок. я залез в раздел покатушки устал читать и запостил так.
если надо ехать быстро то там будут люди кто поедет быстро, маршрут понятен блудить негде, приезжайте
Последний раз редактировалось Nikky; 01.08.2016 в 22:10.
Тут дело не в терминологии. Есть мероприятие - это когда маршрут известен, есть организаторы, точки контроля и т.д. Есть групповой заезд - когда люди договариваются о скорости, маршруте и темпе движения и едут вместе. У вас не получается ни то ни другое. Есть только маршрут, да и тот приблизительный. Если вы планируете ехать в гордом одиночестве - то зачем бросаться такими грозными заголовками?
а если буду не в одиночестве а приедет куча народа и нормально проведет время? слова обратно заберете?
без организаторов, который с рацией или мобильником вместо того чтобы педали крутить роль няньки исполняет, без точек контроля и без езды на договоренной скорости нельзя ? нужен контроль чтобы не срезал никто нигде по полям нормальную дорогу или у нас тут такая мегаразветвленная дорожная сеть что можно уехать не туда кудато?
маршрут конкретней некуда. проложен в страве, страва есть у всех кроме динозавров совсем уже. если ссылку лень нажать это уже не проблема что у меня получается ни то ни другое
я ведь вас не уговариваю.
может вы и привыкли к поездкам вокруг памятников на 9 мая или организованных на пушкинском форуме поездок обвязавшись гвардейскими ленточками, то тут все немного попроще. заголовок не грозный, обычный. ничего такого в городе никогда не было. теперь есть Велопушкино которое все это дело поддержало. я считаю это лучше чем было раньше. а все нюансы каждый оставляет себе.
Я извиняюсь, если что-то не так написал и задел вас. Каждый катается так, как ему нравится. Вижу что у вас уже много народу собирается - это круто! Желаю вам отлично прокатиться!
Возможно, мне был не так понятен формат шоссейных заездов (вам не нравится слово "покатушка", поэтому не пишу). В моем понимании - это когда люди собираются, договариваются о темпе и едут вместе.
Да, в субботу у нас тоже будет заезд в этих краях, не такой масштабный и протяженный как у вас, и не по шоссе, но все же планирую 120км![]()
Nikky, Ты как мне кажется не в тот раздел написал, в итоге обсуждается "покатушка", и проходиться объяснять, что езда на шоссере это не покатушка, увы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)