на всякий случай напишу ещё раз - заказ ещё не собран, вписываю
пока что вписавшихся мало, думаю на заказ наберётся не раньше чем в конце этой недели
на всякий случай напишу ещё раз - заказ ещё не собран, вписываю
пока что вписавшихся мало, думаю на заказ наберётся не раньше чем в конце этой недели
Я набрал на 224,74 €
Видимо можно уже формировать заказ.
Впишу в заказ.
Забирать М Коломенское.
Доставка пропорционально
Оплата на Сбер
Последний раз редактировалось Rostik; 02.04.2018 в 02:30.
Сначала думал вписаться к кому-нибудь, но решил, что буду заказывать сам, и могу вписать кого-нибудь с мелочью. Сейчас в корзине на 150 евро, и я бы мог добить ее где-то до 300. Если есть желающие - условия такие:
- только сток, не хочу долго тянуть с заказом. Желательно оформить на след. неделе.
- доставка пропорционально, окончательный расчет при получении. За мной уже считай половина, так что тем, кому по мелочи, выйдет почти бесплатно.
- забирать в районе м. Планерная или в Химках. Мелкую мелочь могу привезти в Битцевский парк, я там часто катаюсь)
- деньги на карту сбера, при получении разницу за доставку могу вернуть как налом, так и на карту.
Корзинка наполнилась, закрываю и оплачиваю заказ. Дальнейшие подробности для участников - в группе.
На данный момент корзина на 400 ойро. Заказ буду оформлять на выходных.
Забирать м Коломенское или Тверская
Сегодня последний день сбора заказов. Завтра буду оплачивать
заказ закрыт и оплачен
Последний раз редактировалось Rostik; 21.03.2018 в 02:08.
впишусь 18-25 евро
впишусь на 50 евро
Все желающие вписались, приём закрыт.
Ожидается подтверждение/деньги от хевиметалла, либо отбой.
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 22.03.2018 в 22:36.
NEXTIE
вписался бы на мелочевку 10-20 евр. по покрышкам нет никаких ограничений, как на чейне теперь??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)