До Брукса у меня, например, был разный опыт с седлами. Некоторые начинали тереть сразу - максимум после 1 км езды. Некоторые - по настроению.
Кстати, если садишься на седло и начинаешь кайфовать от того, какое же оно удобное, - это не очень хороший симптом: есть шанс, что внезапно удобное станет неудобным. А брукс, если он зашел, просто перестаешь замечать, вообще об этой точке не думаешь - вот это круто.
Я свой первый "взрослый" лисапет из магазина получил почти в таком же виде. Продавец поднял седло и заменил вынос с 75 на 90мм. Перепад был 8 см, дома измерил. Через недели две перевернул вынос вниз, получилось около 11.
я когда в первый раз пересел с "Камы" с сиденьем с пружиной и поролоном, сверху кож зам 5afd51869e94ba7a8a571872.jpg на узкое спортивное орудие пыток и прокатился вокруг гаражей, то слез и в дальнейшем смотрел на таких катальцев с недоумением...
оффтоп:
Дубль получился
Последний раз редактировалось terka; 16.04.2020 в 15:53.
Помню такое на "Салюте": ездил на нем в подростковом возрасте и недоумевал, почему мягкое - а попа болит иногда. Кожаное седло на отцовской "Украине", на которую я пересел с маминого "Салюта", нравилось больше, но иногда натирало внутреннюю поверхность бедер. Но такая простая мысль, как заменить седло, не приходила вообще. Впрочем, особо и незачем было - больше 15-20 км в день не ездили.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 16.04.2020 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)