Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16046
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Кто там искал Садовку в Rouvy? ВаттАтак запилил.. То , что видел в Сюрплясе, мне понравилось.
    Пересмотрел фрагмент...
    "...готовиться к гонке, можно уже сейчас... Ребята из WattAttak уже открыли новую карту..." Почему если готовиться, то оплачивать

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вообщем отдохну и сделаю тест нормально
    Со ступенькой 20Вт/мин, можешь выстрелить

"FTP измеряет только вашу устойчивую аэробную мощность. Это ничего не говорит вам о том, насколько хорошо вы можете бегать в спринте, проводить повторные атаки или выполнять бросок с фронта. У двух спортсменов может быть одинаковый FTP, но они могут обладать совершенно разными возможностями при более высокой интенсивности"

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение

"FTP измеряет только вашу устойчивую аэробную мощность. Это ничего не говорит вам о том, насколько хорошо вы можете бегать в спринте, проводить повторные атаки или выполнять бросок с фронта. У двух спортсменов может быть одинаковый FTP, но они могут обладать совершенно разными возможностями при более высокой интенсивности"
    Это какое-то новое откровение?
    Мне Ютуб тоже что-то такое подсовывал"фтп мол уже не важно..."
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Акцент.
    Персонально.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Мне Ютуб тоже что-то такое подсовывал"фтп мол уже не важно..."
    а что не так? можно иметь неплохой фтп на долгое время сидя, но очень слабо спринтовать стоя, например. да и вообще ускорениe, даже в седле, дело тренировки, и к самому фтп слабо корелирует.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а что не так? можно иметь неплохой фтп на долгое время сидя, но очень слабо спринтовать стоя, например. да и вообще ускорениe, даже в седле, дело тренировки, и к самому фтп слабо корелирует.
    всё так
    смешно когда очевидные вещи блогеры втюхивают под видом чего-то нового
    фтп уже не втюхивается

велоспорт он вообще в целом про другое
    Последний раз редактировалось bwn; 12.04.2025 в 19:58.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я бы не хотел в мебране ездить. дождевая куртка поверх нормальной джерси попрактичнее
    Ветронепродуваемый гортекс при весенней погоде - супер.
    Когда еще недостаточно тепло для короткого, но уже жарковато для куртки. Вот такая вот джерси с непродуваемой грудью и опционально рукавами мне нравится больше, чем простая джерси плюс жилетка. Особенно на короткие выезды на 1-4 часа.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Эх, как же люди верят в GORE-TEX™ маркетинг,
    Ваше мнение очень важно для нас.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Columbia, Quicksilver и еще чтот сноубордическое у товарщиа было не помню.
    Подвал, в общем.
    Последний раз редактировалось pelm; 12.04.2025 в 20:36.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ветронепродуваемый гортекс при весенней погоде - супер.
    Когда еще недостаточно тепло для короткого, но уже жарковато для куртки. Вот такая вот джерси с непродуваемой грудью и опционально рукавами мне нравится больше, чем простая джерси плюс жилетка. Особенно на короткие выезды на 1-4 часа.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Ваше мнение очень важно для нас.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Подвал, в общем.
    в ветренное и холодное, мне жилетка заходит. спереди непродув, сзади вентиляция. в коконе не поеду. Т регулирую нагрузкой. если холодно, значит ехай быстрее)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

доброго вечера. может не по адресу. в общем люблю КК, есть двухподвес, хаардтеил, но много езжу по городу и иногда в за городом но в плоских и ровных участках, в общем появилась мысль купить шоссейник, туту же пошла развилка брать прям шоссейник или всеже гревел. Вот думаю переход на шоссейник это прям шаг, а гревел это полушаг, так как он не очень сильно будет отличатся от моего хардтеила. Как думаете на чем остановится? могу добавить, люблю ездить, как говорится на все деньги, что бы язык на плече лежал. ну и до кучи, что лучше китаец новый допустим на шимано 105, или б/у бренд сравнимый по цене?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pkazany Посмотреть сообщение
    ну и до кучи, что лучше китаец новый допустим на шимано 105, или б/у бренд сравнимый по цене?
    Эдуард, твой выход!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от pkazany Посмотреть сообщение
    доброго вечера. может не по адресу. в общем люблю КК, есть двухподвес, хаардтеил, но много езжу по городу и иногда в за городом но в плоских и ровных участках, в общем появилась мысль купить шоссейник, туту же пошла развилка брать прям шоссейник или всеже гревел. Вот думаю переход на шоссейник это прям шаг, а гревел это полушаг, так как он не очень сильно будет отличатся от моего хардтеила. Как думаете на чем остановится? могу добавить, люблю ездить, как говорится на все деньги, что бы язык на плече лежал. ну и до кучи, что лучше китаец новый допустим на шимано 105, или б/у бренд сравнимый по цене?
    ну во-первых как это грэвел не сильно будет отличаться от хардтейла?
    сильно будет

ну купите all-road шоссейник как вариант

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)