.....
.....
Последний раз редактировалось kaarel; 11.04.2025 в 00:34.
да. без зеркала на дороге неудобно
https://www.strava.com/athletes/57351804
гайд по шмоту от Ксении
https://www.instagram.com/reel/DIK9p...dsNDFya253bQ==
Не разобравшись, купил седло с овальными карбоновыми рельсами, а теперь озадачился вопросом, а их вообще можнл ставить в обычное алюминиевое крепление для круглых рельсов? Не придется ли потом из задницы карбоновую щепу вытаскивать?
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
В общем случае ответ: "можно".
Я ставил, в заднице ничего лишнего не появилось.
Какой же каеф
Приехать домой в 11 и крутануть полчасика перед сном на пульсе 120
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Мое хрустнуло на первой сотне км и начало потрескивать на неровностях.
Осмотр показал трещину в месте сопряжения рельсов и плоскости основания седла в районе носика (снизу).
Хотел уж выбросить, потом вспомнил, что в хозяйстве есть свежая эпоксидка.
Подрезал клей в районе трещины носика отделил рельсы от седла, еще подрезал, чтоб соединялось более свободно.
Посадил на свою эпоксидку. 3 тысячи км - все еще держалось.
Потом мне отдали б/у Fizik - поставил его, посолиднее смотрится китай-карбона.
Пытаюсь привыкнуть.
Китайское и легче (грамм на 70), и помягче, можно было без памперса катать 40-50 км
Рукава - факт. Для случаев, когда , скажем, утром холодно, но точно будет тепло днем. Или горки, для них вообще идеально. И да. если не зима,то утеплители на ноги прямо сильно упрощают жизнь, потому что днем в чулках становится жарко, а каноны на позволяют ехать в колготках и с коротким рукавом.
Но сам в это сезоне рукава один раз использовал, потому что есть много всякого с длинным.
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Юрмала какаята
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
Эд, если не стоит вопрос "или дудочку, или кувшинчик", т.е. финансы и жена позволяют, то больше одежды - хорошей и разной. YkY - молодцы, конечно, но если, скажем, в гости пойти, или в город поехать - Гобик наряднее![]()
Гобик со скидкой тогда стоит взять, размеры у них, как и положено норм пацанам, удар в удар, что называется. Но вся, практичеки, их одежда сидит очень плотно, исключение - самые теплые джерси, они в рукавах посыободнее- так что обязательно мерять с надетыми бибами, чтобы мешок не покупать. Тем более, за лето спасательный круг должен уменьшиться)
Вообще, S.N. прав - у вас пол-июня может быть в районе +15 днем), потом жарко-жарко, а потом бац - уже август)
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
Наверное, если не самые дешевые и не самые легкие выбирать, и у косоглазых должны попадаться норм седла. Но, когда про топ разговор идет, достаточно нормальное в руках подержать, и становится понятно. что склеить дощечку с куском кожи , оказывается, не так-то просто. Научатся, наверняка, но и цена становится соответствующейВообще, как справедливо заметил Al Giorno, самое важное вложение на велике - это седло.
Жду, как Вадимовское перенесет лето)
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.04.2025 в 05:58.
HTFU
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)