гибрид клуб - Страница 1603
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Я уважаю людей. А потому априори считаю их не глупее себя. А меня даже если и провоцируют, то я "включаю голову" и делаю так, как считаю нужным. Думаю, что огромное большинство - тоже. В общем, не надо считать других дураками. И новичков - в том числе.
    уважать людей это означает и уважать и их слабости и особенности. все люди разные. среди ждущих зеленый ваше езда на красный у некоторых наверняка вызовет негодование а у других мысли о том что светофор можно смело игнорировать.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    обрати внимание на слово "типа". ты не писал дословно "я самый умный". но твои высказывания оскорбительные. посчитай сколько раз ты употребил "клиника" в своих постах за последние 10 страниц
    Фсё, пора сматывать удочки, иначе тоже можно загреметь в клинику, долго общаясь с людьми оттуда. Использование слов "типа" и "как бы" - это признак шизофрении. Ну как бы беременна....

Зобанен
    Байк
    три

Viktor735, похоже ты не вкуриваешь про что я..ну это не твоя вина а твоя беда. ок..давай лучше про велосипеды и актуальное. ты зимой собираешься ездить? крылья поставил?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    можно загреметь в клинику, долго общаясь с людьми оттуда.
    так ты не общайся с людьми оттуда - заходи лучше на форум

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Viktor735, похоже ты не вкуриваешь про что я..ну это не твоя вина а твоя беда.
    Да, по этому вопросу мы не понимаем друг друга напрочь, поэтому действительно,

... давай лучше про велосипеды и актуальное. ты зимой собираешься ездить? крылья поставил?
    Сезон подходит к концу, наверно последние дни, когда относительно тепло и сухо. Зимой если и буду катать, то уже не в таких масштабах и только по-суху и при не слишком низких температурах Недалеко по месту, на водоёмы, прогулочные покатушки для развеятся и подышать воздухом. Поэтому ни крыльев, ни шиповки не планируется. Дома есть велотренажёр, пылящийся лет 5 но абсолютно исправный, думаего его "расчехлить". Если удастся побороть лень, также планируются вечерние выходы на стадион на пробежки и для поотжиматься-поподтягиваться - преспокачать. А мож вообще переклинит и куплю абонемент в бассейн, это поинтересней стадиона. Но тупо сидеть и снова жиреть - нунах.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    так ты не общайся с людьми оттуда - заходи лучше на форум
    Дак в тырнет и оттуда выходят.....

Зобанен
    Байк
    три

Дома есть велотренажёр, пылящийся лет 5 но абсолютно исправный, думаего его "расчехлить".
    никогда не увлекало сие занятие. последний раз крутил велотренажер лет 12 назад в спортзале. скукота.
    в наших краях чуть ли не всю зиму можно катать по плюсу или около нуля. правда крылья нужны. у меня для этого дела раньше был "турист". теперь мтв.

для поотжиматься-поподтягиваться - преспокачать
    это круглый год лучше делать

абонемент в бассейн
    я зимой и весной ходил. техникой плавания не владею. так полтора км и проплываю с башкой над водой.

Вопрос наверное баян, но хочется услышать ваше мнение:
    Как себя поведёт передний переклюк MTB 971 на шосс системе, 50 зубов 53 зуба... Сможет ли закинуть/скинуть (корректность работы). Не хочется тратить 8-10т.р. на систему ради подобного эксперимента, и так уже дома баран шоссейный валяется после неудачной попытки натянуть на него дуалы 975 .

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    и так уже дома баран шоссейный валяется после неудачной попытки натянуть на него дуалы 975
    теперь просто отпилил по куску от прямого руля и наслаждаешься?

кстати кто на какой ширине руля катает? напишите если не влом кто занимался "обрезанием"

hybride power,
    От 620 до 660 - пошире зимой лучше, много света можно повесить
    Собрал я таки карбоновый циклокросс на МТБ компонентах - гидравлика, прямой руль и т.д., от гибрида кона отличается лишь верхней трубой - у коны немного пониже. В раму влезли 42 колёса, думаю больше на зиму и не надо. Что ожидал, то и получил в принципе.
    Немного удивил вес рамы коны (Dew Deluxe 2011), думал она весит 2кг в 53 ростовке - и о чудо 1760г!!! и это люминь 7005 и вовсе не гоночный вариант... не, ну реально удивился.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

теперь просто отпилил по куску от прямого руля и наслаждаешься?
    Мне нужен был не узкий, а нижний хват аэродинамический.

кстати кто на какой ширине руля катает? напишите если не влом кто занимался "обрезанием"
    510 мм, яб еще поуже обрезал, но манетки и тормозные ручки недают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)