Viktor735, похоже ты не вкуриваешь про что я..ну это не твоя вина а твоя беда. ок..давай лучше про велосипеды и актуальное. ты зимой собираешься ездить? крылья поставил?
Да, по этому вопросу мы не понимаем друг друга напрочь, поэтому действительно,
Сезон подходит к концу, наверно последние дни, когда относительно тепло и сухо. Зимой если и буду катать, то уже не в таких масштабах и только по-суху и при не слишком низких температурах Недалеко по месту, на водоёмы, прогулочные покатушки для развеятся и подышать воздухом. Поэтому ни крыльев, ни шиповки не планируется. Дома есть велотренажёр, пылящийся лет 5 но абсолютно исправный, думаего его "расчехлить". Если удастся побороть лень, также планируются вечерние выходы на стадион на пробежки и для поотжиматься-поподтягиваться - преспокачать. А мож вообще переклинит и куплю абонемент в бассейн, это поинтересней стадиона. Но тупо сидеть и снова жиреть - нунах.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Дак в тырнет и оттуда выходят.....
никогда не увлекало сие занятие. последний раз крутил велотренажер лет 12 назад в спортзале. скукота.
в наших краях чуть ли не всю зиму можно катать по плюсу или около нуля. правда крылья нужны. у меня для этого дела раньше был "турист". теперь мтв.
это круглый год лучше делать
я зимой и весной ходил. техникой плавания не владею. так полтора км и проплываю с башкой над водой.
Вопрос наверное баян, но хочется услышать ваше мнение:
Как себя поведёт передний переклюк MTB 971 на шосс системе, 50 зубов 53 зуба... Сможет ли закинуть/скинуть (корректность работы). Не хочется тратить 8-10т.р. на систему ради подобного эксперимента, и так уже дома баран шоссейный валяется после неудачной попытки натянуть на него дуалы 975.
hybride power,
От 620 до 660 - пошире зимой лучше, много света можно повесить
Собрал я таки карбоновый циклокросс на МТБ компонентах - гидравлика, прямой руль и т.д., от гибрида кона отличается лишь верхней трубой - у коны немного пониже. В раму влезли 42 колёса, думаю больше на зиму и не надо. Что ожидал, то и получил в принципе.
Немного удивил вес рамы коны (Dew Deluxe 2011), думал она весит 2кг в 53 ростовке - и о чудо 1760г!!! и это люминь 7005и вовсе не гоночный вариант... не, ну реально удивился.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Мне нужен был не узкий, а нижний хват аэродинамический.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)