Ыыыы. Т.е при попытке включения телефона каждый раз пароль включать или палец подставлять? Это же неудобно. Я на своём сраном айпаде ничего не ввожу. Ибо заколебёшься 100 раз за смену вводить пароль.
И вот кстати что такое кошелёк с наликом я не знаю. Кошелька у меня никогда в жизни не было. Не понимаю зачем он? Или по принципу "проеби всё"?
У меня есть наличные во всяких карманах, но немного.
тут вот недавно поехал на рыбалку на Пехорку под Люберцы-2. Назад иду пьяный в жопу. Между двумя многоэтажками ветрище. Я достаю из кармана всю шнягу. Потом роняю. И всеразличные банкноты летят по улице. Сначала поймал 2 купюры тысячные, потом практически все стольники поймал. Ну мож 2-5 шт не нашёл. Пьян был. И всё равно кошелёк не буду покупать. Ибо нех.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
открою для тебя ещё одну прописную истину: безопасность обратно-пропорциональна удобству. Всегда.
А прикладывать палец нифига не неудобно кстати, с чего ты взял? Поэтому этот метод не очень безопасный ;D
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 22.12.2017 в 02:56.
Heinrich как бы намекает, что получив сзади по шапке можно не только без смартфона остаться, но и без пальца?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)