под 70 кило качаю 90psi, типа как у Созера <_<
не качается и не пробивается на кочках и ямах. при 120, как было закачано в начале было излишне жестко
под 70 кило качаю 90psi, типа как у Созера <_<
не качается и не пробивается на кочках и ямах. при 120, как было закачано в начале было излишне жестко
Я так качаю:
На Эпике (Эксперт 08) 95 PSI под 61 кг. - чуть-чуть выше того что указано в мануале.
На Стампи ФСР 120 (Комп 05) 155-165 PSI, выше мануала (145-149)
Совершенно верно замечено про рычажность, рекомендации давления для Эпика 2009 года практически совпадают с рекомендациями для Стампи ФСР 120 моделей 2005-2007 годов.
Вот тут таблица при каком весе райдера скока пси накачивать ТЫЦ
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.02.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну все правильно и верно, тока на эпике рычажность низкая, поэтому давление под тот же вес будет меньще, чем на "обычном" двухподвесе...
ЗЫ: Я вот практически никогда не парюсь совпадает давление в аморте под меня с таблицей или нет - качаю чтобы сэг был правильный и все
А табличка - так просто, от чего танцевать.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 20.02.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>на велах с низкой рычажностью оно работает. при повышении ее - очень сложно найти правильный сэг..
спустился с гор..
Cashtan
А каким боком, вообще, табличка от Блура относится к Эпику? У них рычажность разная, эти данные к Эпику применять нельзя.
Добавлено позже (20/02/2009 14:47):
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 20.02.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего??? Ты можешь эту фразу переформулировать?
Что работает? При повышении чего? Ваще ничего не понятно!![]()
Это не конкретно к Блеру, это просто взято с сайта Санты, показатели там общие ко всем моделям по всем амортам.
Dolph
Ну все правильно и верно, тока на эпике рычажность низкая, поэтому давление под тот же вес будет меньще, чем на "обычном" двухподвесе...
у 2003-2007 Эпиков рычажность почти одинаковая, а давление разное![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.02.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А аморты что, одинаковые?
Let's ride! informal team
Dolph
А аморты что, одинаковые?
ну, я тебя так понял, что разница только в рычажностиКонечно, амморты разные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)