вот скажите, кетайские пластмассовые кк-рамы это такое же уг, как кетайские тачки или можно смело покупать? и каков порядок цен?
вот скажите, кетайские пластмассовые кк-рамы это такое же уг, как кетайские тачки или можно смело покупать? и каков порядок цен?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Ну у меня пока нареканий к самой раме нет ни каких, разваливается все что на нее навешано, в китайской машине слишком много деталек, а щдесь все проще, моя рама обошлась в 11 500р с доставкой
Добавлено позже (18/08/2009 18:47):
поехал на горнолыжку
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 18.08.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ч0, каг успехи?
а мы с Дойером неплохо кольцо покатали. Пэрис решает, Сапчаг бы так не смогла))
Добавлено позже (18/08/2009 22:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 18.08.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>отличие тачег от великофф в том, что велы ща фсе там выпускаются, а тачки есть наманые - из европы или японии. так что выбор карбона сводиться лишь к тому, готов ли ты платить наценку за брендовую наклейку. я, кэшно, понимаю, что не все рамы одинаковые, есть лучше и есть хуже, но на нашем уровне, имхо, какую-нить супер-пупер торсионку все равно не прочувствуешь, а сломаться у них у всех шансы примерно одинаковые, что у жаянта или мириды, что у ноу нейм
Блин ! Я ж грю - Харе, поехали домой !
теперь тапки сушить -_-
Добавлено позже (18/08/2009 22:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.08.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты что ??!?!!! А как же звук ?! Я по раме Вита пальцем постучал и звук бы не такой как у всех,какой-то плацмацкий звук :D
Он ща вдрызг промок,ему ехать дальше чем мне![]()
Вот я тебе говорил , про обтекатель и вот, про спидплей
На разделке <strike>первый</strike> обтекать будеш :D
Успеть до темноты!
На разогревочных кругах встретил Dauer962 помахал ручкой останавливаться не стал, я был в состоянии ХОЧУНА это что то типа нерваны. Поехал делать горнолыжку, к ней подъехал примерно в 19:20.
И поехал:
Первые 3 круга была жесть мозг ехать не хотел, но потом он отрубил нервные окончания посылавшие болевые импульсы и ехать стало полегче.
1-6 подъем проехал за 2.50-2.60 мин., скорость в начале +- 16 в конце 5+, средняя 7.6-7.8
7-13 3.00-3.05 скорости все теже, потеря происходила после 1/3 подъема, последний торчек так и проходился на 5+ км/ч
13-17 чередовались 2.50-2.60 мин, 3.00-3.05
А с 18 меня торкнуло въехал за 2.55 в конце скорость 5.8
19 2.53 скорость в конце 6 с +
И последний 20 2.4… мин. Скорость в конце 7+ км/ч
Закончил около 21:30
Добавлено позже (19/08/2009 00:06):
потихоньку горнолыжки и для меня превращается в суицид, но пока она только начала, следующий заезд планирую в четверг, но уже на 15 может чуть быстрее попробую, главное не переборщить перед гонкой
Veetwolff
ого, 20 раз заехал! ну ты <strike>задрод</strike> крутан! это 1200м набора, отличная треня! колени не болят?)
вам с туристом надо силами помериться - кто больше)))
спасиба за про карбон ))
пока не собираюсь, ну так, чисто из интереса..
блин, да как вы туда заезжаете ваще? этож пздц.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
в 4 и в 6 утра их там еще не будет
Добавлено позже (19/08/2009 18:48):
в 19 30 буду на малом кругу
<div class='quotetop'>Цитата(zebra1979 @ 19.08.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>В пять-шесть утра иногда катаюсь. Обычно максимум пару-тройку бегунов вижу. Очень нравится - атмосфэра совершенно другая, восход сонца над вонючим городом тоже люблю посмотреть. Ну и довольно приятно что ветра практически никогда не бывает - ездиешь и ездиешь и никто на тебя не дует.
Вдоль реки (я с фил парка выезжаю) тоже интересно - туман такой леденящий, рыбаков обычно много с довольно тупым выражением лица. Несколько раздражают толстые голые мужики - толи тоже восходящему солнцу поклоняются, толи просто маньяки. Хотя наверно я необьективен - ну вот если бы длинноногоие блондинки тоже самое изображали бы я бы наверно не стал бы брюзжать по этому поводу.
Кстати велосипедистов кажется никогда не видел. А и зря - очень рекомендую, хотя в четыре рановато - сейчас темно уже наверно.
В лесу ищи по моху юг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)