Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ваш яндекс диск какая-то гадость((((не хочет фото показывать((
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с disk.yandex.net произошла ошибка. OCSP-ответ ещё не действителен (содержит дату из будущего). (Код ошибки: sec_error_ocsp_future_response)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».
а так http://yadi.sk/d/IrMVwOUGMK3hx ?
Turistka, у меня открылись
а так заработало
Все ссылки которые давали открылись(видать будущие на яндексе уже пришло![]()
Последний раз редактировалось olejka80; 12.04.2014 в 17:22.
Друзья, всем спасибо за отличный выходной! Фотосессия удалась)) Погода радовала! А самое главное, был отличный многоплановый трек. Немного асфальта, твердых грунтов, говен. Заключительный круг по лыжероллерной добавил изюминки, сама себе удивилась, что взяла все апхилы. Лешечка, в следующий раз я поеду первой по замершему лужеозеру) После твоего внедорожника остаются миниполыньи) Уборка была знатной..Но велоштаны быстро высохли, кроме памперса..Меня порадовали бахилы, которые я одела впервые. Было стойкое ощущение, что ноги, благодаря им, не промокли....было очень комфортно, но я ошибалась. Носки можно было выжимать. Теперь я точно знаю, что бахилы создают тепловой защитный эффект, не более. Сергей, жду покатушки до Звенигорода!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)