Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 440 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Cab1407, неделю назад навернулся на велосипеде. Ушиб колена и бока (скорее всего о руль, повреждение больше чем колена).. Пах вообще не пострадал.. Забудьте про высоту рамы, выбирайте ростовку по советам в первом посте..
    Во, во... Вспоминаю детство, и велосипед "Салют", у которого рама "по колено" где-то. Так вот. Один раз я на нее соскочил с седла, ударился, а ноги закрутило назад, т.к. я ехал довольно быстро перед этим и велосипед некоторое расстояние "подвез" меня еще по инерции. Это как раз тот случай, когда более низкая рама привела к более крупным травмам. Поэтому тут не все так однозначно. Хотя я бы не хотел ездить на велосипеде, на котором было бы неудобно стоять

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Во, во... Вспоминаю детство, и велосипед "Салют", у которого рама "по колено" где-то. Так вот. Один раз я на нее соскочил с седла, ударился, а ноги закрутило назад, т.к. я ехал довольно быстро перед этим и велосипед некоторое расстояние "подвез" меня еще по инерции. Это как раз тот случай, когда более низкая рама привела к более крупным травмам. Поэтому тут не все так однозначно. Хотя я бы не хотел ездить на велосипеде, на котором было бы неудобно стоять
    Мой первый вел.в детстве был напротив с самой высокой рамой тогда,ох как это было печально при соскоке и не возможности затормозить,да и кувет не раз летал)))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Завтра оба привезут,попробую еще раз приложится,согл.поста выше...
    И вот в том то и дело на 18 ом в стоячем положении чувствуешь дискомфорт,точнее предпологаешь,потому как рама в притык и ногами до земли тоже....на вытянутую...а на 17ом остается место для маневра...
    Последний раз редактировалось Cab1407; 06.09.2018 в 22:39.

Цитата Сообщение от Cab1407 Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился,неделю выбираю...
    http://www.velgo.ru/velosipedy/gorny...0-d-27-5-2018/
    И так у всех..
    На оф.сайте в буквах...
    Чего у всех? На офсайте есть и буквы и цифры) Там все ясно-понятно

никаких 18 там нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Чего у всех? На офсайте есть и буквы и цифры) Там все ясно-понятно

никаких 18 там нет
    18,5))пардонте...

Цитата Сообщение от Cab1407 Посмотреть сообщение
    18,5))пардонте...
    и 18.5 нету

зачем спрашивать если не читать ответы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

и 18.5 нету
    https://www.merida-bikes.com/ru_ru/b...40-d-5588.html

До 2018г
    В буквах тоже есть
    https://www.merida-bikes.com/ru_ru/b...0-d-10194.html
    с 2018
    Последний раз редактировалось Cab1407; 06.09.2018 в 23:22.

да верно биг найн смотрел
    ну особо ничего не меняет - первый пост

да верно биг найн смотрел
    ну особо ничего не меняет - первый пост
    Че то я не допонимаю,по ощущениям просится 17й...
    Да и по посту...
    18.5 все в натяг...

Пчеловод
    Guest

Парни, нужен ваш совет.... Нужно выбрать из двух моделей.

Focus Whistler Evo 2018

Cube Aim Race 2018

После долгих мытарств и изучения инфы везде и вся, пришёл к выводу что с ( рост 186-187см, расстояние до паха от пола 84 см, вес на данном этапе 118кг,) высота ST- 520 самое идеальное. Ну плюс минус пол сантиметра. Сегодня смотрел эти велосипеды в натуре и обнаружил что показатель SH одинаков))) Промежность штанами касается но не давит...где то 2 сантиметра есть в запасе. На Кубе попробовал проехать и при остановке, спрыгивания с седла рама проблем не создаёт...вернее проблем моим богатствам))) Тем более тут уже упоминали что это второстепенный критерий и этот вопрос закрылся для меня. Но есть одно дело где я не могу решить и это ...ETT относительно моих двух претендентов.

Я считал калькуляторами и там ессно не много ахинею выдавало...но всё же покурив тему я обнаружил какие то примерные цИфры какие мне приемлемы.
    В общем, на Фокусе ETT - 624, st-520, ширина от осей колёс 1158. Куб имеет ETT-610, ST-515 и ширина 1126. То есть как и писали здеь, Куб - это ''забор''..теперь я понял почему так зовут его...короткий и высокий относительно. Вопрос в том что я не понимаю нужно мне ли эти ETT - 624????

Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Пчеловод; 11.09.2018 в 21:15.

Пчеловод, это какая ростовка куба? какие цели задачи? вообще посадка короткая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)