Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 160
Закрытая тема
Страница 160 из 400 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    поконкретнее
    На, учи историю http://www.collectorsweekly.com/arti...untain-biking/

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    нравится тебе катать Спортивный снаряд на сликах по городу на пенсионерских покатушках и ладно, это и есть самое главное в велодвижении - удовольствие от езды.
    Вот только не нужно повторять маркетинговые сказки и доказывать, что так и надо делать. Нет таких условий в городе, где это будет эффективно.
    Не. Я слики не ставлю - у меня их нет даже. И вилку не блокирую.

А что за маркетинговые сказки? Сам придумал?
    Это будет вполне эффективно с точки зрения скорости - скорость можно поддерживать не меньшую, чем на любом гибриде, не вижу особых проблем.
    Зависит от стиля езды.
    Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2016 в 22:45.

на основании чего? как обычно без оснований?
    Это говорит человек,который ни одного своего слова подтвердить не может. Да,кстати, у м500 последний год выпуска 1997. Первый год бад боя-2000. Так раскладка по гео и спецификация будет?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Либо тебя обманули, как лоха, либо ты, действительно, лох: МТБ с жесткой вилкой это есть МТБ с жесткой вилкой.
    Да я не спорю-пусть мтб. Для каких то своих узких задач. Поэтому их единицы.

МТБ от простого дорожника не только геометрия отличает (а первые МТБ так вообще имели геометрию турингов - классических дорожных велосипедов с прочной и длинной рамой), а еще прочность, широкодиапазонная трансмиссия, заточенная для езды в горы на пониженных, и эффективные надежные управляемые тормоза.
    Да. Я разве спорил?

Если городской асфальт с брусчаткой ничем не отличаются от загородных, то к чему ты их привел?
    Куда я чего привел? Я видео комментировал твоё.

Культура поведения заграничных водителей зиждется на жестокости и неотвратимости наказания.
    Пусть так. Просто если неотвратимость наказания идёт через несколько поколений,то соблюдение закона на уровне рефлексов уже.

и спидометр для меня основной прибор приборной панели, - указатели поворотов и зеркало заднего вида использую по-назначению во всех дорожных ситуациях.
    По Москве со скоростью 60 ездишь? Поворотники я сам даже во дворах включаю.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Чего учить? Я написал что сам пробовал в начале 2000 DH трассу даже в России где MTB был в зачаточном уровне - и на баране и узкой резине я бы ее не поехал.
    А ты мне какие-то картинки из инета про хиппи? смысл? я видел подобные статьи

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это говорит человек,который ни одного своего слова подтвердить не может. Да,кстати, у м500 последний год выпуска 1997. Первый год бад боя-2000. Так раскладка по гео и спецификация будет?
    Я все свои слова могу подтвердить. Но не для каждого мне хочется напрягаться, уж извини.

Должен быть паритет в общении чтобы это стало возможно.

Производитель назвал-городской.
    Так вот в чем проблема, в названии? Отлично, отныне я называю свой мтб велосипед городским, да будет так. Фух, аж как-то сразу более комильфо стало.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

кому интереснее и удобнее ставит слики и ездит по городу на mtb
    Лучше сказать, кому кажется удобным. Потому как, не попробовав пользоваться вещью соответствующей её назначению, можно спокойно пребывать в заблуждении относительно того, что удобнее.

То есть, бэдбой изначально разрабатывался как городской, сиречь асфальтовый, велосипед, а не тупо превратился в него из МТБ маркетологической подменой понятий с банальной заменой колес на менее прочные под тонкую резину повышенного давления для небольшого улучшения наката?
    Модель изначально позиционировалась как городская. Уж что там с гео не знаю-ждем откровений от bwn Изначально там 28". На той же м500 стояли 26"...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Чего учить? Я написал что сам пробовал в начале 2000 DH трассу даже в России где MTB был в зачаточном уровне - и на баране и узкой резине я бы ее не поехал.
    А ты мне какие-то картинки из инета про хиппи? смысл? я видел подобные статьи[COLOR="Silver"]
    .
    Милый мой, следи за дискуссией. Мы говорили о том, где ездили раньше DH, я ответил, ты влез и попросил конкретики. Вот и получил ссылку.

"Хиппи" на картинки - это люди, которые начали mtb спорт. И то, что они делают, тогда и называлось downhill.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так на дешанских мтб вилки такое же дно
    Вообще даже не понятно, зачем называть это "мтб". Наверное потому что это модно, потому как там ни геометрия ни компоненты, ни вилка горными даже по внешнему виду весьма с натягом можно назвать, а по назначению и подавно.

Лучше бы делали, как я говорил выше на этот счёт

Милый мой, следи за дискуссией. Мы говорили о том, где ездили раньше DH, я ответил, ты влез и попросил конкретики. Вот и получил ссылку.

"Хиппи" на картинки - это люди, которые начали mtb спорт. И то, что они делают, тогда и называлось downhill.
    Ты был имено в этих местах и проехал там на гревеле? Вот это уже интересно - расскажи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)