Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ! - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 193 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Что-то я сам испугался...И конечно же, очень рвется вопрос обусловленности "лайта".
    Отставить панику. Будет Лайт. Поедем где поедется, очень постараемся не промочить ноги. Весь код задизайнен для того чтобы оставить "Back door" для тебя с Алексеем, по причине Окончания 38 Года.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

37-40 - тропинка там точно была, причем вполне хорошая. Но я навскидку не помню, как точно, а трека нет. Как-то с Килиманджаро были там днем. Попробовать однозначно стоит, ноги могут промочиться (неожиданные ямки и прочее). Если упретесь в толстое бревно через большую протоку - значит надо возвращаться. Протока глубокая, с головой Проверял.
    Вообще это самое экстремальное место маршрута

42-44 - мост через нехлюдов ручей давно развален. Я там днем не перепрыгнул (прошлым летом). Можете попробовать (вдруг что кто накидал), если что возвращаться не долго.

Дальнейшие точки - сам не был ни разу.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    42-44 - мост через нехлюдов ручей давно развален.
    Есть бревна и палки торчат вдоль, можно спокойно пройти. Свободно проезжаемый кусман, от 1.11.15.
    Последний раз редактировалось Ктырь; 10.11.2015 в 20:32.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Граждане, а кто-то пытался уже брать багажки до Локни? Мне сейчас на Киевском показали экранчик "Экспресса-3", где белым по сигему при попытке оформить ее выдавалось "станция закрыта для багажных и грузобагажных работ"

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Граждане, а кто-то пытался уже брать багажки до Локни? Мне сейчас на Киевском показали экранчик "Экспресса-3", где белым по сигему при попытке оформить ее выдавалось "станция закрыта для багажных и грузобагажных работ"
    Ну вообще всегда брали - от Экспресс3 однако всего можно ожидать.
    Не дают до Локни - можно, наверное, брать до Бежаниц? (Сущево) Хотя там по билету...
    Держите в курсе, как чего...

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

ast182, в смысле? Ты прикалываешься что ли?
    я брала билеты на Курском сразу и пассажирский и велосипедный, обычный "багаж на руках", т.е. с собой. 72 рубля до Локни
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    ast182, в смысле? Ты прикалываешься что ли?
    я брала билеты на Курском сразу и пассажирский и велосипедный, обычный "багаж на руках", т.е. с собой. 72 рубля до Локни
    вообще не прикалываюсь. Сегодня где-то в 9-15 - 9-20 брал багажки до Рязани и до Локни. До Рязани взялись отлично, а до Локни - выдалось такое сообщение.

блин, ну вы и предусмотрительные.
    нет чтобы как обычно, все в последний день и в последнюю минуту)

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Да это кассиры РЖД развлекаются так. Никогда не забуду,когда на майские, купили билеты до Ашулука на Казанском, а потом нам сказали: "ага!!!!! а теперь пиндуйте на Павелецкий брать багаж, ибо багаж тока с вокзала отправления продают". Потом спросили на Павелецком в Администрации, нам сказали, что не имели права не продать багаж по билету. Город Москва, значит должны продать на ЛЮБОМ вокзале Москвы.

Короч, вывод: билеты багажные до Локни на велосипед продают! А у кассира или сбой в системе или издевается, хз
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Байк

тут не тот случай. Брал я на Киевском и с Казанского до Рязани, как и говорил, всё прошло.

Но да, думаю, что списать можно на сбой в системе, ибо это сообщение на экране я сам видел - я сам сразу не верил кассиру, она повернула монитор и повторила операцию покупки при мне ещё раз с тем же результатом. Будем пробовать на другом кассире или другом вокзале)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)