Хоть ехФАТ. Клоны на чипе 96660,оригинал на 96665. Печалька, я накупил дорогущих карт на 64гб уси-1(я ждал гпр4, но 20тыр за блек кмк перебор). Если кому интересно, арк для вифи обновился в гуглплей. Урезали настройки в меню, теперь глючит меньше.
Еще одна камера "360 градусов".
По горизонтали. По вертикали гораздо меньше![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Это временно, после НГ все фото сильно поднимется по цене. Просто на GoPro РРЦ уже новые, а на многую фототехнику еще старые.
Со мной на связь вышли китайцы и предлагают SJ5000+ (Ambarella A7LS75) по цене $145.99 за штуку если нас наберётся некоторое количество в заказ.
Кому-нибудь это интересно? Я пока пытаюсь узнать детали.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
http://www.geekbuying.com/item/Origi...ck-338244.html
5000+ уже фуфло.
Лично я ради 60фпс тратить 5.5к не буду. Я упорол 2 сж4000, вернул деньги, но потратил пол года. Имхо берите гпр3 бб, цены +- а разница афигенна. 5000+ за 10к вообще садизм, она кривая как 4000 во всем. Софт, поддержка, гарантия, глюки.
Сл год попрут х1 тру 60фпс, но мне чесгря пофиг с таким курсом. После развода с сж4000, я выбираю норм качество. Не жмитесь, не покупайте это уг.
5000+ умеет и 120fps, и собрана на A7LS75, который честно умеет эти режимы.
Но чем же X1 лучше?
![]()
sj5000+ по заявленным характеристикам действительно схожа с HERO3+ или Hero 4 Silver, но стоит дешевле любой из этих камер.
Ну и тема, опять же, про камеры среднего класса, а GoPro - это что-то вроде эталона в нише экшн-камер и ни разу не средний класс.
Прошивки, кстати, периодически появляются на камеры SJCAM, даже на sj4000 (которая меня тоже не впечатлила из-за лже-60-fps), просто нужно знать места где брать :D
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Узнал детали.
Итак, со мной связался магазин gearbest.com (вроде бы положительные отзывы о нём), как и везде пока идёт предзаказ по $169.90, но через меня - по $145.99.
Если вдруг кому нужно - обращайтесь. Насколько удалось узнать, по такой цене можно будет заказать даже в январе.
http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_124334.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)