ну для Бориса можно сделать исключение, он может радовать все остальные дни недели!![]()
ну для Бориса можно сделать исключение, он может радовать все остальные дни недели!![]()
Значит, возьмут...
Ну что ж... Хорошо...
В восемь? Нормально. Кто-нибудь в первый раз подхватить недалеко от беляево может? Я, безусловно, сама в состоянии до камня добраться, но вместе выйдет быстрее. Народу катающегося что-то негусто здесь(((. А в другие дни как дела обстоят?
Добавлено позже (24/11/2007 14:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 24.11.2007 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>... вот это и пугает...
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 24.11.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы всегда рады покататься с хорошими людьми, у нас всё просто
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 24.11.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ну, перестаньте, фигня всё это. Обычно за поездку пара собачников (чаще всего отмороженных) да пара лыжников. Велосипедиста если 1 встретишь - удача. Чаще всего это Чудо, наверное![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Завтра кто-нить едет в Битцу кататься ? Свисните тогда.
Мне тут седло космическое потестить дали, так что буду там весь день околачиваться.
Завтра кто-нить едет в Битцу кататься ? Свисните тогда.
Мне тут седло космическое потестить дали, так что буду там весь день околачиваться.
Я поеду. Часа в два давай у камня.
Буду крутить на станке.Часа в 2 могу выйти на связь по рации
![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
В 2 часа у камня ! Народ давайте кто ещё компанию составит, подтягивайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 24.11.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не пугает,наоборот хорошо.Это с непревычки;-)
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 25.11.2007 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы поехал но переключателю настал пипец.Так что я,до среды.........
Зигзаг, извини. Я к сожалению не смогу приехать.
Короче всем респект кто сегодня не поехал. Погода хреновая... То есть погода хорошая, но вот на состояние тропинок она повлияла хреново, потому как весь снег который так трудолюбиво утаптывали бабушки, дедушки, собаководы, и битцевские маньяки стал рыхлым, и проехать по нему довольно сложно; постоянно буксуешь, да что там,- пешком проваливаешься. Короче: как в Мещере, только в два раза хуже. Но дело я свеё сделал, т.е. Седло протестил. Вещь ...ммм... я даже слова не могу подобрать... ВЕЩЬ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)