Примерно так я и предполагал: вилка собирается без штока и нужны дополнительные приспособления. Т.е. в дороге эту процедуру не проделаешь - придется таскать с собой много дополнительного добра.
Примерно так я и предполагал: вилка собирается без штока и нужны дополнительные приспособления. Т.е. в дороге эту процедуру не проделаешь - придется таскать с собой много дополнительного добра.
Арчи Кун, хороший получился фат, рабочий вездеход по виду.А вот обода все- таки узковаты...
![]()
Экстрим рулит
Extreme Rider Колян, ничего хорошего из этого фэтбайка не вышло. Оказался самый мой неудачный "проект". Причем неудачи преследовали этот велосипед во всем: даже титановая рама сломалась. Просто так, безо всяких ударов. В конце концов этот велосипед трансформировался в дорожный с вертикальной посадкой, двумя комплектами колес с 2-ск. втулками-автоматами, корзинкой и т.п. А фэтбайк пусть остается для любителей "кататься".
Арчи Кун, что за втулки ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
SRAM Automatix. Производство возобновлено прошлой осень.
Мой товарищ прочитав Вашу тему про Автоматикс купил себе на Ебее без тормозную...запилил на ней колесико в 4 креста(28").,ставит порой в замен Альфине 8..Катал на ней походы с баулом...Совершенно неубиваемая вещь,не привлекающая к себе внимания так как сверхнадежна и проста...Друг счастлив!
Правда, месный ( мариупольский)велонарод троллит- мол тяжелая и всего 2 скорости...но как по мне это пофиг...
мариуполь, велосипед для походов никогда не выбирают по принциму наименьшего веса - там должна быть надежность и удобство пользования. А если сравнивать с односкоростным велосипедом, то здесь не "всего", а ЦЕЛЫХ ДВЕ скорости. И если просто так кататься (налегке и по гладкому асфальту), то пониженная передача вообще не нужна - в такой ситуации я вообще предпочитаю фикс.
Жаль что велонарод моего города не понимает что все эти 2/10 и проч- только выкачка денег...В обыденности куда практичнее иметь либо планетарку, либо толковый сингл...в данном случае- автоматик, как компромис между ними...Но...магазины у нас продают "горные велосипеды" и все велосообщество смотрит на меня с товарищем с нашими планетарками и автоматиком косо...Чтобы стать "в доску своим"- нужно купить кантрийный двухподвес с воздушкой и катать непременно кантрэ)))
По теме- товарищ при собственном весе около 115 кг катал на автоматике поход с баулом под 40 кг неделю по холмистой местности по120-150 км в день...Втулка абсолютно надежна и неубиваема как по качеству так и по конструктиву..."Автомат Калашникова" своего рода...
перекинул в титановый срач
Последний раз редактировалось full; 18.01.2014 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)