да..
в смысле еду на машине
я с мофо в паре видимо поеду. если ниче не изменится
Приветик! Всем Любителям Питера!
А для меня еше место найдется в списках????? Или просто свои контакты выбросити. Если доберусь к указанному времени в любимый город на Неве - приплюсуюсь к вам и нас станет немного больше(а значит веселее)!!!!!!!
P.S. если у кого есть свободное место в машине - то я буду рад составить хорошую компанию!!!
Катайся, пей, гуляй, любись - все в этой жизни.................хорошо!!!!
проснулись называется... :huh:
2Serge_MGUS: в машинах мест нет. На поезд билеты куплены. Вся инфо в первом сообщении. Если получиться, покупай билеты на тот же поезд, на котором едим мы. А вот в списки на гостиницу уже не поместишься![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 17.09.2006 13:37) [snapback]178209[/snapback]</div>Не то что проснулся, инет только включили))))))А на счет места в питере не траблы(у мя там знакомые - кстати девочка тоже катается. Просто хоццццццца покататься - потусить классно - в общем оторваться. И заодно со знакомыми встретиться. так что не парься.Я не пропаду. Просто на удачу спросил - может халявка и подвернулась бы. А так время есть - деньги есть. Так что я пока с вами.
[/quote]
студент?!![]()
покупай билеты и поехали! :D
да, ещё б неплохо было твой тел заполучить (=
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Созванивался с Питером в пятницу.
Потенциально есть ещё свободная квартира где-то в окрестн. Лиговки.
Кто бездомный - отписовыйтесь! Постараюсь пристроить![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 17.09.2006 20:02) [snapback]178271[/snapback]</div>Студент!!!! :D Молодой, красивый и оченньь скромный!!!!
А телефончик - это легко 89261581803
отпишитесь,пожалуйста, кто собирается селиться на Сапёрном!!! Срок два дня!!! Т.е. до 21 сентября!!!
а у меня билеты промокли(водой залила(((![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)