А какие проблемы с бескамеркой на Flow EX? /покосился в сторону своего вилсета, на котором стоят Миньоны UST/TR/
Я их непробовал, отзывы народ пишет что пластилиновые.
Я на них просматриваю но 26 диаметром нашел только один обод, а они шире моих , вот и думаю поменять оба .
Смущает то что не пистонированный ну и охотно чтоб обод крепкий был
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Рядом с MTX 39 / Double Track - всё фольга
Отзывы субъективны. Мне когда-то нахваливали EX721, а я после двух покатух на банном от него избавился - у этой древности родом из эпохи вибрэйков боковину гнуло просто тяжелым взглядом.
Пистоны перестали быть обязательным атрибутом годных ободов уже почти лет 10 как.
dgimi, В Триале ВТБ серии Асимм были под 26" колесо, каких-то годов вроде даже с пистонами (хотя это не очень принципиально нынче). У меня такие в 29" размере, шириной 29 мм, в общем и целом вполне неплохо.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Видел 26" на сайте, запомнил точно, были (возможно не 29, а более широкие 35 мм). Покрышки там надеваются с спецификой, всё бортуется через "короткое плечо" - им заканчивают и с него начинают снимать, иначе будет тяжело даже монтажками.
Для "настоящего ДХ" они скорее слабоваты и/или широковаты, хотя у нас такое ДХ…![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)