<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 31.08.2006 15:57) [snapback]172233[/snapback]</div>не отмазывайся, ты не в реку, ты под камушек прятал))))
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 31.08.2006 15:57) [snapback]172233[/snapback]</div>не отмазывайся, ты не в реку, ты под камушек прятал))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Давайте не будем выеснять куда и что кто прятал.![]()
сначала красная, пото коричневая, а потом всё облазиет![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 31.08.2006 13:05) [snapback]172119[/snapback]</div>Команданте, соберешься и правда печатать фотку - свистни - ее надо чутка в шопе протянуть, тогда ваааще полный отпад будет
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 01.09.2006 00:21) [snapback]172431[/snapback]</div>Не,как ни странно ничего пока не облезло..ну только нос немножко![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
2EclipSe: вот именно что ПОКА ничего не облезло :D
[/quote]
неее, давайте плакат сделаем и по всей Москве развесим (=
а фотка действительно здоровская
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
учитесь фоткать, Лелики и Эклипсы
авторская работа![]()
Агр,Лелик одна и Эклипс тоже,не надо нас во множ.числе :huh: пожалуста...мне это режет глаз!
Покатались в субботу по филпарку. немного пофоткал. в процессе был встречен еще один товарищ на спеше, (бело-красный, кажется, FSR)
<div align="center"></div>
The end is the beginning is the end ©SP
Добавлено позже (05.09.2006 22:42):
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)