SummerКaт - Асфальтовый кошмар - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6111415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: SummerКaт - Асфальтовый кошмар

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 31.07.2006 12:07) [snapback]158713[/snapback]</div>
    2Spring: Ну да, лоси видимо совсем глупые и быстрее девушек ну никак не справяться с ориентированием и нахождением КП.[/b]
    SCSI, каждый понимает написанное по своему Но я поясню: если в отношении выносливости и тренированности мужчина практически всегда превосходит женщину (так уж природа предусмотрела), то в отношении умственных способностей эволюция стерла границы между полами Следовательно, шансы становятся более равновесными.
    [off]а вообще я знавала некоторых лосей, кои ухитрялись за краткий срок отыскать в Подмосковье сокрытый Валинор, и даже пообщаться с его обитателями... [/off]
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

quattro
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но я поясню: если в отношении выносливости и тренированности мужчина практически всегда превосходит женщину (так уж природа предусмотрела), то в отношении умственных способностей эволюция стерла границы между полами [/b]
    Это весьма самоуверенное заявление. И совершенно не соответствующее действительности. Если ты, милая, воспользовавшись своими умственными способностями со стертыми границами, попытаешься назвать всяких разных ученых-писателей-политдеятелей-деятелейкультур-мультур и прочих индивидов, двигавших(и двигающих) прогресс человской цивилизации, то вдруг с пугаюсчей остротой осознАешь, что кол-во женщин среди перечисленной пассионарной когорты человечества - стремится к нулю. Увы. Подумай об этом, и впредь будь аккуратна с формулировками.

Желаемое - действительное. Извечное противоречие. Будоражущее слабенькие рассудки. Побуждаюсчее людишек совершать необдуманные поступки. Высказывать гадкие и смешные умозаключения. Зачем тебе это? Попробуй обрести равновесие. Гармонию. Консенсус. Согласие. Смирись с тем, что женщина по умственным способностям никогда даже не приблизится к могучему мужскому умисчу. Но она(неумная ж.) вполне может сделать немного радостнее существование умненького мужчинки. Пойми это. Будь счастлива.

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]

спасибо всем - и организаторам, и участникам!
    правда, после 2х БГ это уж ооочень лайт-соревнования, но зато удалось выложыцца "по физухе".

по КП - ИМХО, можно было в маршрутном листе их хотя бы перемешать, а так был нарисован готовый маршрут (я, кстати, поехал наеборот, с 5го КП, ибо знаю, что от Таганки идет постоянное понижение в сторону области, да и Измайлы понижаюцца от Ш.Энтузиастов к синей ветке метро. Правда, за это и поплатился - напоролся на отсутствие волонтеров на Пр.Мира)

по "-5 минут" за КП-1... не побуждаю опять все пересчитывать (всё равно 3й привез 4му порядка 12 минут), но 5 минут не вмещают мои метания на этом КП (сами посчитайте - приехать, понять, что никого нету, объехать дом вокруг, дважды пристать к ни в чем не виноватым цивилам (- А вы не волонтер? - Сам ты 3,14дарас!), позвонить Дусе, поболтать о ее планах на поездку в Смоленск, узнать телефон Ункаса, отзвониться ему, получить инструкцию по дальнейшим действиям, и только после этого сняться на финиш)

Если интересно - маршрут: Олимпийский пр-т - 1й Троицкий - Садовая-Сухаревская - далее по Садовому до Атриума - Верхняя Сыромятническая - Костомаровский - Андронниковская пл. - Б.Коммунистическая (ошибка, надо было сразу на Малую выезжать) - Мартыновский (КП-5) - ш.Энтузиастов до д. 33 (КП-4) - наискось через Измайлы (ссссупер-участок!) - КП-3 - вдоль метролинии до Измайловского просп. - наискось на Щербаковскую - м. Семеновская - м. Электрозаводская - мост - Гастелло - Матросская Тишина - Барболина - Русаковка (КП-2) - Соколя (через центральный не поперся, там кому-то билеты продают, проехал сбоку) - 4й Лучевой просек - платф. Маленковская - Павла Корчагина - Маломосковская - КП-1 - пр.Мира - Рижский вокз. - Гиляровского - Щепкина - Самарская - финиш.

2Клубника - порядка 2х лет знаю виртуально, рад был познакомицца в реале!

Всем PEACE, до встреч на маршрутах!
    Взбодрились и пофигачили! (в оригинале значительно грубее)

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Dr.Dымoff @ 31.07.2006 12:53) [snapback]158761[/snapback]</div>
    по "-5 минут" за КП-1... не побуждаю опять все пересчитывать (всё равно 3й привез 4му порядка 12 минут), но 5 минут не вмещают мои метания на этом КП (сами посчитайте - приехать, понять, что никого нету, объехать дом вокруг, дважды пристать к ни в чем не виноватым цивилам (- А вы не волонтер? - Сам ты 3,14дарас!), позвонить Дусе, поболтать о ее планах на поездку в Смоленск, узнать телефон Ункаса, отзвониться ему, получить инструкцию по дальнейшим действиям, и только после этого сняться на финиш)[/b]
    Полностью поддерживаю!!!
    Выше в точности расписал последовательность действий - 10 мин потратил КАК МИНИМУМ!

"-5", "-7", "-10" - на совести организаторов <_<

Но если уж делать попытки на объективность, то мое ЛИЧНОЕ мнение - надо пересчитать время/место для меня и г-на Дымова

Добавлено позже (31.07.2006 13:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 31.07.2006 13:32) [snapback]158794[/snapback]</div>
    2Perec, 2Dr.Dымoff: простите пожалуйста за косяк с КП. Это я виновата. Ну не научилась я ещё считать до 30 =)[/b]
    Девушкам я готов простить многое

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2Perec: отдельное спасибо, что не убил на финише[/b]
    Хорошо, что я не успел догнать тебя по дороге от КП-1 до Финиша... иначе... :amo006:
    А так - успел остыть, проветриться и приехал абсолютно в пофигистичном настроении

Рада, что мое наглое меркантильное нытье на "афтерпати" по поводу отдельного женского зачета не осталось неуслышанным, то есть я присодиняюсь и поддерживаю все то, что предложил выше Digy, разве что, только первый пункт немного сомнителен, но и к этому вполне можно приспособиться.
    Endeavourу я, как человек впервые уехавший на восток Москвы дальше Таганки, хочу заметить, что "местные" конечно имеют некоторое преимущество, однако, "понаехавшие" тоже получают свой фан в виде расширения своих велогоризонтов. В конце концов, учитывая, что SammerКат проводится раз в месяц, каждый из нас рано или поздно окажется хозяином положения.

P.S. шепотом: Ункас, не у тебя ли в квартире отвалилось мое переднее крыло? я скучаю по нему.

Ну и спасибо за гонку!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by Digy@31.07.2006 11:18
    за колонну можно принять и квадратные выступы в стенах
    <div align="right">[snapback]158672[/snapback]
    [/quote]

Как экскурсовот-краевет магу сказать, что такой выступ называеццо пилястра, а не колонна ниразу.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 31.07.2006 13:28) [snapback]158789[/snapback]</div>
    Как экскурсовот-краевет магу сказать, что такой выступ называеццо пилястра, а не колонна ниразу.[/b]
    Ха! Представь ужас в глазах гонщика при чтении задания " Подсчитать сколько пилястр в доме 120......"

Добавлено позже (31.07.2006 21:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 31.07.2006 19:10) [snapback]159027[/snapback]</div>
    супер!!!
    Берите все пример!!!! Сознательный человек - Андрюшка А все остальные - нехорошие редиски - столько было фотоаппаратов - и никто не выложил снимки!!!!![/b]
    Але, я первая все выложила)))) http://gallery.velomania.ru/v/Races/aka4/?g2_page=2

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.07.2006 21:53) [snapback]159111[/snapback]</div>
    Але, я первая все выложила))))[/b]
    Машенька, к тебе никаких претензий!!!! Ты молодчина Мы тя ЛЮ!!!!
    Эт я остальным, гадким, которые на афтерпати щелкали затворами...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

2Perec, 2Dr.Dымoff: простите пожалуйста за косяк с КП. Это я виновата. Ну не научилась я ещё считать до 30 =)
    2Perec: отдельное спасибо, что не убил на финише
    2Starпер: вот и хозяин нашёлся =))))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Эх, остаётся только локти кусать!
    Когда следующий раз!?
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)