Тормоза Hope Tech - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 547 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116216316516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь, благо к Хоповским тормозам вопрос имеет самое прямое отношение.

При падении приложил крышечки обоих резервуаров с тормозной жидкостью (не спрашивайте каким образом, ибо сам не понял), да так, что болтам резко настал конец:

Как я понимаю, прокачать тормоза без высверливания / замены крышки теперь не выйдет. Как быть, что делать?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

ну вроде не всё так страшно, возьми хороший шестигранник(или там звездочка?) и попробуй открутить, сильно надавливая.
    эти болты должны быть не сильно затянуты.
    опять-же, место чтобы ножовкой по металлу сделать пропил для откручивания плоской отверткой, вроде есть.
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 14.05.2010 в 00:47.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

ACLoMiK, фото просто аЦтой, не видно ничего, но болтам там явно настал конец и ни один шестигранник их не схватит, причем на каждой из ручек по одному болтику убито в хлам.

Высверливать тоже будет тяжко - уж очень они мелкие, соответственно хана крышке. Уже думаю о заказе зап.частей, т.к. пока прокачивать не надо, но вдруг понадобится?

Где у нас хоповские детальки в избытке, подскажите?

P.S. Про пропил совет дельный, но это на крайний случай, т.к. металла там с гулькин нос и особо ковырять нечего. Пока есть время до плановой прокачки хочется найти варианты комплексного решения проблемы.
    Последний раз редактировалось riGht; 14.05.2010 в 00:49.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Цитата Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
    найти варианты комплексного решения проблемы
    левое сверло и экстрактор болтов
    скорее всего сверла будет достаточно(но его х найдешь ).
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 14.05.2010 в 01:03.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Народ вопрос созрел,как то раз передавил случайно ручку тормоза теперь при каждом нажатии слышен характерный впрыск тормозухи и воздуха, звук издаеться не из бачка а из под ручки где сам механизм надавливание,позавчера перекинул шланги все норм.
    Да вот беда случилась видно при перекидывании разболтался болт который крепит гидролинию к машинки и на жесткой колбасе открутился и в самый нужный мне момент нажав на тормоз ручка ушла до конца и улетел я через корягу прям на голову-(,но постродала тока рука на ней гемотома величиной с кулак была я аж перепугался по первой когда увидел что посреди руки такая шняга.
    Ну так вот после всего этого я решился прокачать прокачал тормозухой дот4 оба все норм работает кроме этого звука в ручки он не как не исчезает прокачка не помогла,из-за этой хрени тормоз видно не дожимает калиперы до конца, но ход у ручки такой как и должен быть только по конец слышен впрыск и капельку провал ручки который еле заметен.Вопрос!Видимо я так сильно нажал что в механизме где то появился чуток воздуха который слышен?Если его реально убрать любыми способами то подскажите, с прокачкой проблем нету научился не чего сложного нету как оказалось-)

Кстати righ винты там звездочкой я свои отверткой обычной выкрутил только с длинной ручкой бери,или можешь аккуратно пасатижами или чем то по уже выкрутить хотя бы один а другой взять и крышку крутить против часовой,это самый легкий вариант терять нечего уже так что это для тебя лучший вариант ВД-40 полей чтоб размокло и выкручивай, что бы по легче было,давай удачи тебе высверливать не советую убьешь только,хотя если аккуратно то можно попробовать.Детальки в соколях в омнибайке могут быть ну и чейн тока там или поспрашивай у людей на форуме тут и на дерте мож у кого завалялось малоли.
    Последний раз редактировалось Weller; 14.05.2010 в 01:46.

Веломаньяк Аватар для Tre CooL
    Байк
    Banshee Spitfire

riGht, Не волнуйся! На чайнике продаются эти крышечки да и болтики крепления я думаю в комплекте идут)

Байк
    Banshee Spitfire

Фух, повезло, нашел адаптер)

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tre CooL Посмотреть сообщение
    Фух, повезло, нашел адаптер)
    Где нашел, и когда будут фоты?

Байк
    Banshee Spitfire

Да на dirt.ru парень продал... Я же уже выложил фоты)

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    самая фигня, что качество год от года хуже, уже поломатые элексиры есть
    Ну если на мини-ДХ рулём в дерево впилиться...Видел сам! Тут что угодно поломать можно, особенно если ручку к рулю сильно прикручивать
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)