Забавные комменты. А я и не знал, что этот маршрут можно проехать по-другому, без говен, поэтому был морально готов к ним)). Говны были хоть и жесткие (с облипом), но всего километр, потому не сильно напрягли. Совсем не то, что зидаровская "Истья-Нара".
Половину сил потратил в самом начале на горке в Астрецово. По-моему это самая страшная горка в области.)) Ну во всяком случае на маршруте точно. Очень понравилось Рогачевское шоссе - машин мало, даже меньше, чем на участке Яхрома-Подъячево. Жаль, недолго по нему ехали. На том самом мостике тоже чуть не навернулся но удержался. А потом совсем просто - гламурный асфальт, машин нет, легкие горочки и ранний финиш.
В общем покатушка удалась. Организатору одно небольшое "фе" - если на маршруте не планируется магазинов, об этом следует написать в первом посте. По умолчанию все-таки хотя бы один заезд в магазин случается. Тем более, что были весьма продолжительные остановки в Ольгово и Подъячево, чего бы не заехать.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
DocG,
Это не путь самурая
Если не ездить в подобные ПВД на титане, то зачем он мне вообще?
ЗЫ Тем более Ибис пока полуразобран -)
Последний раз редактировалось Begemot; 04.04.2010 в 13:23.
Отпостил в своей уютной жэжэшечке немногабукаф о поездке + фотки.
http://djnewborn.livejournal.com/54715.html
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Итак, уважаемые господа читаю тему "начинающих сезон в асфальтовый маршрутик с горками и прочими маленькими приятными сюрпризами " и не вижу слова ГОВНА!!! не ВИЖУ!!!! Я не против, но только в том случае, когда у меня есть запасные носки, я не после перенесенной на ногах ангины выезжаю в покатуху, чтобы разогрется на асфальте и прочистить дыхалку. Кайфа, типа поржать над тем, как другой упал в лужу и месяц жевать это в форуме, я не испытываю. Поэтому просьба к организаторам выполняйте заявленное в начальном посте.
Люди вам доверяют и рассчитывают свои силы, поэтому не надо вводить их в заблуждения для непонятного куража.
И еще уважаемые, стоянка на КЛАДБИЩЕ - это не ГУД, большой не гуд!!!!! Вам бы понравилось, когда вы пришли на кладбище к родственникам, а там толпа галдящих людей? Мало того она была сразу после прохождения брода, что вовсе не правильно в условия небольшой плюсовой температуры.
Спасибо погоде за прекрасный весенний день, а подмосковным лесам за свежий воздух.
Последний раз редактировалось She wolf; 04.04.2010 в 23:19.
Дык, я тут писал выше, еще до катухи, что по заявленному маршруту не будет 100% асфальта, ну нету его там! Дык не послушал никто...
ИМХО, не стоит 100% доверяться организаторам, не раз на такое напарывался, и в данном случае просмотрел всю нить маршрута заранее , с возможными вариантами объезда. Кстати, там же была группа с Nicephorus и ко. которая поехала в объезд, могли бы и с ними рвануть...
Последний раз редактировалось NewBorN; 04.04.2010 в 23:20.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)