Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 224 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

<div class='quotetop'>Цитата(Bublick @ 19.09.2006 10:43) [snapback]178800[/snapback]</div>
    А зачем в теме про субботние покатухи обсуждать пятничные? или в субботу никто не поедет?[/b]
    просто пока не известно точно кто когда сможет.. обсуждаем все варианты..

Добавлено позже (19.09.2006 11:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Curcuma @ 19.09.2006 09:50) [snapback]178788[/snapback]</div>
    ну, в общем-то, можно скатать и в пятницу и в субботу.... B) :alc:

а в воскресенье целый день смотреть кино и спать :D :coffee:[/b]
    а такое уже бывало и не раз )

Добавлено позже (19.09.2006 12:46):
    кста.. на счет камеры .. она походу точно будет !! готовтесь к съемкам.. хых :D
    (подумав и вздохнув..) может эта запись войдет в аналы истории.. :D :D
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну, в общем-то, можно скатать и в пятницу и в субботу....

а в воскресенье целый день смотреть кино и спать

а такое уже бывало и не раз )[/b]

Да лаааан, ничего подобного , ни разу! Я - про кино

По поводу камеру - куда-куда , батенька, оно там войдетЬ? :D Готовиться - а как? Физически или морально? А девушка в бикини с "хлопушкой" будет?
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 19.09.2006 12:56) [snapback]178844[/snapback]</div>
    Да лаааан, ничего подобного , ни разу!

По поводу камеру - куда-куда , батенька, оно там войдетЬ? :D Готовиться - а как? Физически или морально? А девушка в бикини с "хлопушкой" будет?[/b]
    аналы вроде.. :D истории.. :D :D
    готовиться и так и так.. а про девушку в бикини.. девушка-морж представилась из увиденного по тв.. ха-ха.. ну вообще это зависит от девушек.. кто захочет.. ради бога.. , а хлопушка добавит что-то экстроординарное.. особенно глядя на календарь и прогнозы погоды :D

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 19.09.2006 13:01) [snapback]178846[/snapback]</div>
    аналы вроде.. :D истории.. :D :D
    готовиться и так и так.. а про девушку в бикини.. девушка-морж представилась из увиденного по тв.. ха-ха.. ну вообще это зависит от девушек.. кто захочет.. ради бога.. , а хлопушка добавит что-то экстроординарное.. особенно глядя на календарь и прогнозы погоды :D[/b]
    Неее, я чур на велосе....А то моржевать, поглядывая на календарь и погноз погоды - помимо насморка, косоглазие разовьется.
    Хлопушку могу из пенокартона соорудить или планшет какой-нибудь рисовательный пустить в дело

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 19.09.2006 13:04) [snapback]178850[/snapback]</div>
    Неее, я чур на велосе....А то моржевать, поглядывая на календарь и погноз погоды - помимо насморка, косоглазие разовьется.
    Хлопушку могу из пенокартона соорудить или планшет какой-нибудь рисовательный пустить в дело[/b]
    а в бикини низя на велосе ехать ? ну да лана... как писалось выше (где-то) не лето уже.. пора и утепляться
    а чаво будет внутри изготовленной хлопушки ?

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 19.09.2006 13:10) [snapback]178851[/snapback]</div>
    а в бикини низя на велосе ехать ? ну да лана... как писалось выше (где-то) не лето уже.. пора и утепляться[/b]
    Конечно, езжай, у нас нет дресс-кода. Бикини с кальсонами, розовыми с начесом?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а чаво будет внутри изготовленной хлопушки ? [/b]
    Не поверишь - ПУСТОТА, абсолютный вакуум.

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 19.09.2006 13:17) [snapback]178852[/snapback]</div>
    Конечно, езжай, у нас нет дресс-кода.
    Не поверишь - ПУСТОТА, абсолютный вакуум.[/b]
    тогда рванет.. если вакуум, тока помойму не наружу, а внутрь.. )
    а про бикини.. эт как-то не ко мне.. :D

народ сори сори,проглючило меня :huh: есстно предлогалось митинские в субботнюю ночнуху!!!!!!

Добавлено позже (19.09.2006 17:10):
    сори что ввел в заблуждение,суббота рулит ))

сори плиз
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 19.09.2006 17:10) [snapback]178929[/snapback]</div>
    народ сори сори,проглючило меня :huh: есстно предлогалось митинские в субботнюю ночнуху!!!!!!

сори плиз [/b]
    Тогда всё отлично, а то дело чуть до <strike>факи</strike> файтинга чуть не дошло :D

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 19.09.2006 17:10) [snapback]178929[/snapback]</div>

сори плиз [/b]
    всё хорошо , что хорошо кончается :D

Добавлено позже (19.09.2006 17:47):
    Тоды переходим на обсуждение субботы, чтоб не кривить топик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)