Молодцы, кросавчеги вы наши!
Хорошее начало. Ждём продолжения...
Молодцы, кросавчеги вы наши!
Хорошее начало. Ждём продолжения...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 04.07.2006 23:31) [snapback]147309[/snapback]</div>КРАСАФЧЕГ
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 04.07.2006 23:31) [snapback]147309[/snapback]</div>
а есть пробовал?
Я ни грамма не потерял. Но я и жрал как положено.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ребята, мне Санчелло по телефону все рассказал! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы. Главное - удовольствие получили![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я то же похудел, но на сколько не знаю весов нет, но когда приехал домой заметил что рожа в зеркале выглядит какой то тощей.
Добавлено позже (05.07.2006 22:29):
Вот она грамота, сегодня мне ее в целости и сохранности отдала Настя спасибо ей огромное, сам бы я привез всю мятую.
Я расшифровала название вашей команды)).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.07.2006 23:55) [snapback]147856[/snapback]</div>надеемся у тебя получилось слово МуЫТФ. Мы ведь его зашифровывали.
кол ми дом. трубка рядом.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 05.07.2006 22:29) [snapback]147780[/snapback]</div>БЕРЕГИ РОЖУ СМОЛОДУ
:D
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Какие же мелкие, гнилые и злобные людишки обитают на этом форуме![]()
Облить человека грязью, да ещё за спиной, в надежде, что он этот форум не читает и ответить не сможет.....
Спасибо, добрые люди сцылочку прислали...
Так вот ребятки, позвольте Вас спросить, а по сколько Вам лет???? И чего Вы собственно успели добиться в этой жизни????
Думаю и лет мало и сделать ничего не сделали... А если будете продолжать в том же духе, то и не сделаете и уважения окружающих наврядли добиться сможете!
Мне 32 года и я уже добился в жизни очень много, у меня очень престижная высокая должность, двое детей, некоторые успехи в футболе и вело-туризме... Хоть гонки и не мой конек, но и сдесь тоже кой чего могу... Своей репутацией я очень дорожу (в том числе и репутацией "бородатого клоуна") И не позволю чтоб за моей спиной шептали разные гадости!
Господин Рома Никитин (так кажется), я Вас на последнем своём кругу догнал честно и наверное и обогнал бы, если бы ещё утром не погнул петух (круг который я проехал за 1.10). По этой причине всё оставшееся время ехал на третьей звезде! И в тот грунтовый подъём, на котором Вы меня скинули, просто не смог бы въехать физически. Поймите, что ещё 4 года назад я был в нашем клубе лучшим гонцом, но за последние 2 года сидел на байке считанное число раз, а в этом году вообще выехал из дома всего в третий раз - и всё равно Вы мне не соперник!
Кроме того, для нашей команды весь интерес гонки свёлся к соперничеству с Хохлами, а на то, сколько мы Вам кругов привезем к финишу мы даже не заморачивались! Извините, но Вы выступаете в другой лиге!
З.Ы. Господа администраторы, можете это сообщение редактировать, удалять, делайте, что хотите - я на этом форуме наврядли ещё когда нибудь появлюсь! Мне стыдно и не приятно общаться с ТАКИМИ людьми!
З.З.Ы. Чинги, ты сделал правильно! Ты нашел себе компанию таких же безответственных болтунов как и сам! 19 числа ты постишь сдесь сообщение, что наверняка едешь на гонку, а через два дня заявляешь мне, что ехать очень хочешь, но не можешь, так как уже объявил на веломании официальную покатушку.... нет слов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)