ну и гут - поздравляю![]()
ну и гут - поздравляю![]()
Да да,мы услышали тебя.Спасибо что открыл нам глаза )))
Ты случием в веломире не пытался что нибудь купить в вечернее время?Сходи,здесь есть про веломир тоже темы,аж несколько.
Я красивый, а ты нет ! :p
Я в омнибайке безуспешно пытался три раза (в разное время) купить ручку для тормозов tech x2. Хрен там.
Обещания, или честные "а у нас нифига нет". Официальный диллер, блин.
В итоге с чейна заказал.
годовщина как мы без бутика
Кто как пережил это трудное время?
Лично я креплюсь и верю, что свято место пусто не бывает. Кто следующий рискнет на выходе из кризиса?![]()
Я тоже в печали![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Подтверждаю.
Бутик закрылся. Теперь там будет банк. (третий в ряд).
Магазин "Омни Байк" переехал в подвал - в 35 павильон.
Все обязательства по обслуживанию и гарантиям - в силе.
Chris King, Crank Brothers, KHE Bikes, Hope и Lizard Skins в этом году приедут и будут продаваться как в 35-м павильоне, так и в других магазинах, успевших сделать предзаказы.
Интересующиеся определенными велокомпонентами, и не нашедшие их в 35-м павильоне - пишите в ЛС, пишите на почту info@omnibike.ru - остатков еще много. Есть дорогие компоненты, за время своего лежания на витринах (не только в Москве) утратившие ритейловую упаковку, получившие всяческие потертости и внешние незначительные дефекты. Приобрести их можно как через 35 павильон, так и через интернет-магазин omnishop.ru по предварительному запросу(который отправить надо в ЛС или на info@omnibike.ru, а не спрашивать продавцов в магазине). Цена на товары с незначительными дефектами - будет ниже чейна и чего-либо еще, на что вы сможете дать ссылку.
"ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)