привет
Алексей 32 года Cube XMS (2010), Ирина 29 лет Focus DIRT 4.9 (2008), Лиса 8 лет Gary Fisher Tyro Girls (2007)
Катаемся на юге - битцевский парк
привет
Алексей 32 года Cube XMS (2010), Ирина 29 лет Focus DIRT 4.9 (2008), Лиса 8 лет Gary Fisher Tyro Girls (2007)
Катаемся на юге - битцевский парк
привет!
Игорь 38, дочка Даша 8, живем в Красногорске. Планируем в ближайшие выходные открыть сезон. Ездим по Красногорску, хотим выбраться в Митино, покататься по парку. Присоединяйтесь!!!
Кто живет неподалеку от Битцы, давайте знакомиться! Я из чертанова-Центрального. Давайте вместе кататься!
Привет всем! Зовут Угрюм, можно просто Саша. Живу в Химках, каждое утро на Новослободскую на велике и вечером обратно. Лучшее время 48 минут. Но если не напрянаясь час. Хочу создать музей велосипедов. Реставрирую все, что можно на двух колесах. На трех пока ничего не попалось.
Мне, кстати, 38 лет и на великах я "повернут". И вот еще, что предлагаю здороваться на дорогах. Мы же двухколесные братья (и кое-кто сестры)
Привет.
Привет. Катя (29), Дима (30), Степа (7), Федя (1)
Мы из Марьино. Катаемся по парку вечером. Собираемся выбраться куда-нибудь подальше на выходные, можно с ночевкой, а можно и на один день.
Привет Всем!
Виктор 34, Лера 9, живем и катаемся в Подольске, пока недалеко и без ночевокибо начинающие
![]()
Всем привет! Наша велосемейка из Зеленограда. Аня (26), Егор (29), Антон (6,5), Настя (3,5) и Денис (1,3).
Здравствуйте веломаньяки!
Мы: Жена Анюта 25 лет gt avalanche 2.0, дочка Валентина 6 лет gt stomper 24 и я Олег 33 года gt avalanche 2.0.
Катаемся вместе в Царицыно, Борисовкие пруды.
На дальние расстояния я своих не беру они у меня еще маленькие и иногда капризничают причем обе сразу.
Так что активный маньяк пока я один, но тем не менее мы хотели бы покататься и может сблизиться с семьей таких же фанатов велосипеда, как и мы!
Расстегняев Илья,
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
[/COLOR]Кто живет неподалеку от Битцы...
Илья ты можешь расчитывать на меня, давно хочу прокатиться в Битцевском парке.
Мне удобнее выходные, лучше суббота.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Ребята здравствуйте!
Мы живем рядом с вами через мост.
Можем прокатиться вместе у вас, или вы к нам на пруды, или в Царицыно.
Виват! Мы катаемся по Конаковскому району (Тверская область) на односкоростных Stels Navigator 130 (Алексей (31), Анна (29), Надежда (3,8))
тоесть не женатым не писать?)))какая то дискриминация!!!!у меня нет подруг которые умеют пользоваться великом.только умеют открывать бутылки с пивасом и сигареты прикуривать.что я не человек теперь)))я тоже люблю кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)