Во время легкий покатух - вода обыкновенная
Во время ПВДшек - вначале литр минералки, потом перехожу на липтон, преимущественно зеленый
Во время легкий покатух - вода обыкновенная
Во время ПВДшек - вначале литр минералки, потом перехожу на липтон, преимущественно зеленый
О, Велос!!!
Воду минеральную или самодельный айс-ти.
один карман рюкзака - фляжка с простой водой или минералкой. другой карман - паверейд. это когда тепло. пить можно прямо на ходу снимая рукой с рюкзака. то слева, то справа.. зимой чай зелёный горячий во фляжке термосе (barbierri). вляжка внутри рюкзака. остывает полностью при минус 10 часа за 3.
простая вода
Холодает. Прохлодительных изотоников больше не хочется. Теплый зелёный чай с сиропом шиповника (брусники, черники из аптеки)![]()
А в гидратор кипяток лить мона?
"Bite my shiny metal ass" (с)
Можно, но только один разНа моём указан диапазон температур внешней среды, при которых пригодна эксплуатация - от -20 до +50. Думаю от кипятка при таких параметрах ему станет плохо. Зимой буду лить что-то тёплое и засовывать его в термочехол. Ну и может быть термос в рюк, если горяченького захочется
![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
лето -- банаква, холодная
зима -- чай с коньяком, горячий
Кстати,на тему изотонической воды... правда здорово, я пробовала. Единственное - на вкус они все не очень.
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 16.09.2007 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот, к примеру, Powerbar очень даже ничего на мой вкус...
Love The Ride
а мне как раз он не нравится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)