<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 22.07.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>я например буду![]()
как уже писал Михаил
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 22.07.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>я например буду![]()
как уже писал Михаил
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 22.07.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>...и буду писАть ;-)
вроде землетрясений, кровавого поноса, наводнений и тп не предвидится. в 19.30 буду на медике вас ждать (как выяснилось мне до медика куда удобнее чем до угла академика-павлова/рублёвка)
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ааа.. ээээ. почему в 19:30 на Медике? В верхнем посте написано что в это время на стадионе в Ромашково.
...я бы вот поехал, но уж и не знаю как успеть с Фил. Парка. Дела еще не доделаны. %)
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 22.07.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорогой,
В 19:30 мы стартуем окончательно от ст. СК Ромашково
упс.. лана где нибудь подцеплюсь к вам там..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
:cool:
Последний раз редактировалось kop; 12.09.2009 в 00:27.
короче звиняйте , меня не было. решил пешочком погулять.
На вопрос Михаила - ”Кто будет лосячить ?” – все скромно потупили глазки. Казалось-бы всё нормально. Но нет ! Не был учтён фактор наличия в группе ScuLLy… Не знаю почему она промолчала тоже. Ну, может не услышала… Со старта эта миниатюрная миловидная девушка ушла в точку и вихревым спутным следом от её взлёта засосало часть группы. Попытки остановиться самим или остановить (со стороны Михаила) голову группы, увязшей в безуспешной гонке преследования за Кариной, ни к чему не привели. Остановились сами когда кончился запал, напор, силы, сопли, что там ешё ? От замыкающего Миши оторвались серьёзно… Жаль, что это не было целью… Что он нам и высказал, догнав. Мои предложения в следующий раз отвинтить велосипеда Карины один шатун для уравнивания возможностей были высмеяны знатоками. Мотивировка – это её не замедлит… А покатались хорошо. Было достаточно сухо. Дождя не было. Компания подобралась достаточно ровная. Судя по стартовому рывку – по интеллекту тоже примерно одинаковая…
Мне мравится. Пока Михаил не прогонит, буду по возможности посещать. По крайней мере свой рост опыта я точно ощущаю. Это приятно. Ну, например отнял у друга шлем… Это ведь говорит о развитии ? Как минимум инстинкта самосохранения ?
Ветеран Броуновского движения.
Спасибо всем за покатушку, было здорово. Пара моих забавных падений ниуть не испортили впечатление=)
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)