Все знают, сколько с кого денег надо?
Если нет - эта информация есть и у SkySi, и у меня.
Большая просьба решить вопрос с оплатой оперативно. Уж очень хочется уже к ближайшим выходным получить станции.
Все знают, сколько с кого денег надо?
Если нет - эта информация есть и у SkySi, и у меня.
Большая просьба решить вопрос с оплатой оперативно. Уж очень хочется уже к ближайшим выходным получить станции.
Итак! Рации будут у меня на руках сегодня к 6-ти вечера. Сейчас боремся за скидку больше 10%, но пока не слишком успешно (слишком маленький заказ получился).
В принципе, кто не успел в этот раз, в дальнейшем будет возможность делать подобные заказы.
<div class='quotetop'>Цитата(SkySi @ 31.05.2006 15:43) [snapback]128464[/snapback]</div>ОК. Буду иметь ввиду - возможно, созрею до покупки через месяц (сейчас все средства ушли на новый вел B) )
Рации у меня на руках. Единственное, на днях привезут дополнительную антенну к Vector-у - сейчас нет в наличии. По скидкам: на Yeasu и Vector скидку больше 10% не дали, на Midland - 15%. Курс 27. По поводу забрать - звоните на мобилку, контакты выше в ветке.
Все радиостанции, кому надо, могу привезти в пятницу на ночную. Либо в воскресенье непосредственно в ПВД.
Пишите кому чего куда привезти.
Мои Midland 400 привези плз в пятницу на AlleyCat (если ты имел ввиду эту пятничную ночную) денег тебе там и отдам тогда.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
я свои Midland 400 уже получил,очень доволен
скидка вышла больше чем ожидал,да и ваще)
теперь сижу перед включенной станцией,и слушаю эфир.одни петросяны вокруг)
Добавлено позже (31.05.2006 22:05):
спасибо огромное Zidar и SkySi!!!
Поздравляю с приобретением всех радиофицированных!
Обмывать будем?
Zidar и SkySi - МОЛОДЦЫ !
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Огласите всё же цену. Чего скрывать то? Дешевле, чем 90 баксов за комплект или дороже?
<div class='quotetop'>Цитата(Игoрь+158 @ 01.06.2006 00:07) [snapback]128786[/snapback]</div>Дороже, не волнуйсяТак что твоя Митинка с их серыми безгарантийными товарами рулит
)))
А цену - ну считай сам, я даже расчеты повторю: (139$ - 15%)*27
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)