Разные аппаратные требования, протоколы, совместимости... ...
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Ровно то же было со свистком 5.4. ( но в другом приложении) После установки 4.0 все встало на места... Моё дело поделиться . Ваше дело - не принимать опыт других! Вы же не для этого пишете)))
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Погорячились! Где живете в МСК? Я бы дла на тест и АНТ+ , и блютус 4.0 ... Определились бы , а потом купили)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.03.2025 в 22:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В Т110 нет поддержки протокола ANT+
И встроенного определения каденса тоже нет.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Действительно, итог невнимательности и спешки.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Благодарю за предложение, но все уже свершилось)
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Что-то я затупил, я же не станок подключаю по ant, а отдельный датчик каденса. В итоге с ant обрывы связи пропали, со станком по блютуз не конфликтует, все работает.
Всем спасибо за советы и участие!
Последний раз редактировалось nikitakash; 03.03.2025 в 20:47.
Тоже Т110 и xoss-каденс.Так MyWhoosh в списке датчиков каденса в 95% почему-то показывает только id самого станка.Многократно перезапустив планшет или приложение можно увидеть(и подключить) там датчик xoss,но никогда их вместе со станком в списке.Поэтому чаще катаю без каденса.
У меня так - THINKRIDER Велотренажер X2Max и в пк ставлю блютус 4.0 и ант+ . Если стоит только ант+ , не работает на станке расчет при подъеме % , то есть не фиксируется нагрузка при подъеме. C блютус 4.0 все идет, но так как у меня пк в одной комнате , а станок с великом в другой , приходилось тянуть для блютус 4.0 удлинитель. На верно из-за антенны ант+ и был прием сигнала еще и блютус 4.0. Наверно все зависит от станка, какой лучше брать приемник.
ант+ или блютус 4.0 На ант+ чистота 2,4
Знатоки / профи , назрел вопрос , есть тренеровочный план на trainingpeaks , синхронезиравал с mywhoosh , но тренировки в календарь mywhoosh переехали не все только 4шт а не 8недель![]()
Начинаю с понедельника , может догрузятся ?
Я добавил связь с ТР в своей учётке.
Тренировочный календарь в МW уже был, и я по нему тренировался.
Поверх тренировок MW добавились от ТР:
Screenshot_2025-02-19-11-13-10-91_c2f1fcd38d5268120f279c35771c5e82.jpg
и тоже синхронизировались примерно на неделю вперёд.
Крутил я только трени от MW, а не выполненные трени от ТР благополучно удалялись из календаря самостоятельно.
Короче, синхронизация с ТР живёт своей жизнью, поэтому может и догрузятся.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
xsandr, тренировки от ТР с пояснениями идут?
Типа:
- Good start.
- You should always feel in control.
- Never in difficulty.
- Increase the cadence to 120 rpm.
- Try and keep the power the same as before.
- Use your gears to avoid too big of a surge in watts.
- This increase in cadence will spike your Heart Rate and Breathing rate.
- Drop the cadence.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)