Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
@bwn Вася! Я его, наконец-то, выгулял =)))
блин. хотелось бы сказать "ваааау", но нет =) не, лисапед неплохой. но... вынос менять, руль пилить, седло менять. но это мелочи... самая засада, что я, блин, задеваю пяткой (особенно правой ноги) о перо. я вот прямо в шоке был от этого сюрприза. из-за бустовой втулки и извилистой геометрии нижних перьев, пятка ботинка проходит буквально в 5мм от пера и, зараза, частенько о него задевает. попробую, конечно, шипы на ботах чуть сдвинуть (есть немного места для маневра), но хорошо ли это. короче прям расстроило. Вообще эта геометрия перьев бесит (оклеить их пленкой тоже то еще веселье). Короче ехал и испытывал какую-то тоску и настальгию по старому коню =))) буду продолжать эксперимент Супериор ХП 6.6.
Что было сделано почти сразу:
- покры Conti CrossKing/RaceKing 2.2 Protection бескамерно
- тормоза Shimano SLX 7100 (+переборка ручек с утсановкой жлобстеров)
- роторы Shimano RT64
- оклейка полиуретановой пленкой
следующий апгрейд - вынос (или старый поставлю 60мм +7, или куплю 70мм +7), не могу так низко сидеть, спина и шея сразу выть начинают.
вилку перебирал, стружка присутствовала.
вот он, чертяка, травку жует. красивый =))
IMG_20250513_161543_1.jpg
PS
не покидает мысль "а может зря я L-ку мажнул на М-ку"![]()
DrMad, поздравляю с началом сезона!
Да, про перья как-то неожиданно, не сталкивался с таким.
Шип конечно выставляется по ноге, а не из-за перьев.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Ну я скорее к L cклонялся, как ты знаешь. Но катаься -то не мне, вроде ты досконально оба опробовал в плане размера
Последний раз редактировалось bwn; 13.05.2025 в 19:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, есть момент. Дело привычки и настройки шипов. У меня тоже левое перо чуть-чуть пошаркано за пять+ лет. Но, ЕМНИП, это общая беда байков с бустовыми втулками). Или надо каретку более широкую и шатуны с ку-фактором побольше.)
Можно пленкой оклеить, но я уже забил. Правое перо 5 лет было в неопреновой защите, надоело, наклеил тупорезин (бутилку).
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
По посадке - да, низкий. У меня коллекция выносов поэтому: 60 -7 штатный (при этом по факту он не -7, а больше - из-за формы), 60 +7, и 70 +7). В этом сезоне пока на штатном, кручу со взглядом в пол). Надоест спине, пересяду на хаген даункантри с рулем-райзером).
Последний раз редактировалось Chevalier; 14.05.2025 в 12:58.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ну вот, Супчик отрыгнул свою родную цепь после 20км пробега. Сегодня выполз катнуть после подстроек и через 300м от дома, легким движение ноги цепочка хруськнула. Первый раз в жизни рву цепь, да еще и при таких обстоятельствах, в смысле на ровном месте. Явный брак... Уж на старом веле и shimano hg54 и sumc просто в хвост и в гриву, с нагрузками, адскими перекосами и хоть бы хны. А эта какая-то нежная попалась... Пришлось топать домой, ставить вторую и ехать опять.
Подрезал чутка защиту пера, немного подвинул шип, вроде больше не задеваю (во всяком случае не замечал).
IMG_20250515_143237.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)