Покупал для SRAM XX: http://ru.aliexpress.com/item/PODAY-...456223170.html
Написано материал: высокопрочный алюминиевый сплав 7005.
Проехал с ними пару тысяч. Люфта не ощущается, вес маленький, износа пока не заметно, проблем с переключением нет.
Покупал для SRAM XX: http://ru.aliexpress.com/item/PODAY-...456223170.html
Написано материал: высокопрочный алюминиевый сплав 7005.
Проехал с ними пару тысяч. Люфта не ощущается, вес маленький, износа пока не заметно, проблем с переключением нет.
Привет всем! Я тут купил себе переключатель shimano deore и задался вопросом когда он ко мне приехал: обратите внимание на то как крутятся ролики, нижний без смазки как слышно, а в верхнем слышно что есть консистентная смазка внутри и он не крутится в холостую. Это нормально? Стоит разобрать второй ролик нафигачить туда чего нибудь??
Вот в тему: я откатал 1800 км на xt и ролики уже начали стачиваться по бокам от зубцов на уровень залегания цепи. А так люфта нет и все четко. перебираю часто троку раз в год. Там чисто и без ггг....
Важно настраивать сам переключатель,чтоб не появлялся перекос переключателя,чем я и займусь.
У меня сейчас родные xt которые я могу пару раз за лето перебрать ( когда скучно или понимаю что грязи выше крыши )
А с герметичностью там нормально ? просто керамику от xt почти всегда открываю с чистой смазкой, а вот насыпной ролик всегда полный грязи ( хотя на вид кажется более герметичным )
ролики на промах от шиманы тоже так себе.
промы дохнут раньше, чем изнашивается пластик.
У меня переключатель Shimano SLX Shadow. После пробега где то от 3-х до 4-х тыс.км. обнаружил большой люфт в нижнем ролике. В верхнем едва заметен, зубья, практически, целы. Что это? брак попался, или это нормально. Но тогда получается, что эти ролики больше года не живут?! Половину пробега по грязи. После поездки мыл и смазывал без разборки. Да и что там разбирать то, только металлическая втулка и пластиковый ролик. Какой материал лучше? Надёжнее ли ролики с шарикоподшипниками. В этом сезоне наблюдал заклинивание роликов с шарикоподшипниками после форсирования луж.
В давние времена на отечественном туристическом велосипеде ролики стояли с насыпными подшипниками. Абсолютно не убиваемые. Требование к точности переключения было, наверное, ниже. Большое искушение поставить такой ролик, но не знаю какой получится результат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)