Не знаю как всем, а ехать обратно с работы получилось даже лучше чем утром на нее. Снег кое где убрали, тротуары утоптали:D.
Не знаю как всем, а ехать обратно с работы получилось даже лучше чем утром на нее. Снег кое где убрали, тротуары утоптали:D.
PS видел сегодня гастробайкеров на камах и аистах.. никто вокруг не смеялся..
КОНЕЧНО! Что ж тут смеяться-то... Смешного мало... Правда, как выразился один мыслитель , "У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего!"...
Ох, позажигал сегодня в 7 утра на родном Соколе) Покрыхи оставляют борозду шириной 2.1 дюйма, разбрызгивая вокруг себя снег. Дисковые тормоза заменяют роль пароходных гудков - так удобно, когда надо дать сигнал прохожему) Ради этого даже не всегда очищаю передний тормоз.
Поворачивать, скажу я вам - дело тонкое. Надо оттормозиться, ибо снегу столько, что даже не хватает покрышек, чтобы прогрызться до основания. И эта масса снежная сама по себе проскальзывает - ужас, как.
Зато как классно против ветра в снежный нанос врезаться) Режется он как масло, и будто бы снежный ком у тебя под колесом взрывается! А если по насту прокатиться, так фонтаны этого сухого белого снега, слетающие с кромки покрышки и разбивающиеся блестками о крыло- ммм... Красотень)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Ну и не смешно... Вообще, это какой-то злой смех... Окружающим скорее жаль тебя... В основном люди не злорадствуют. Относятся с сочувствием, пониманием, - но не смеются. Водителей, разумеется, раздражают такие безумцы на дорогах, - при такой и так сложной ситуации... - но тоже относятся с пониманием, едут аккуратно, стараются объехать "за версту", чтобы, не дай Бог, такой горе-велосипедист по колеса не грохнулся...
Где в Москве было 30см снега?, нетоптанного, я вот ездил сегодня В Королев и обратно (40км) кроме как в отвалах на обочинах такого не видел, а обратно так и почистили, и снегоуборщики видел раза 4, и тротуары были почищены, никто не ржал, один раз ДПСники обогнавишие на машине чего то буркнули из окна, другой раз еще один водила непонятно что, и третий раз я наконец разобрал слово "Идиот "
очень приятно, будем знакомы, подумал я и поехал поэстакаде (выезд из Королева на Ярославку)
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
да никто не бибикал в спину, объезжали, да и я неособенно мешал, скорость потока едава превышала 10кмч, и изредка едва дотягивала до 30, а там где ехали быстрей, места хватало![]()
Хорошо ехалось вечеромРассекал на связке Rr 2.25 1.5атм+ FF 2.0 3 атм , спешиваться пришлось только в конкретной каше
А меня называют дурой! - Я никогда не спорю, всегда соглашаюсь... Люди относятся с пониманием... Конфликт исчерпан, даже и не начавшись.
Да, и мои девочки на работе, - тоже всё сочувствуют, говорят "что ж ты так мучаешься, такой холод..." - они стоят мерзнут на остановке, ожидая своего автобуса, который, кстати, сегодня и не пришел вовсе... - а мне тепло.
Да, и ещё, - НЕ В ТЕМУ : только что заметила, что из "Без 5 минут веломаньяк" я вдруг превратилась в "Веломаньяк" - скажите, а где этот рубеж-раздел между этими двумя понятиями? С чего это вдруг?... Спасибо, если просветите!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 21.12.2009 в 20:52.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)