<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 20.12.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Посадка и рули как раз одинаковые и там, и там.
<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 20.12.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Посадка и рули как раз одинаковые и там, и там.
СX руль пошире чуток, и имеет расширение при нижнем хвате. Видимо для большей устойчивости в условиях расколбаса.
Посадка тоже отличается. Хотя не специалист этого конечно не заметит. Как незаметит разницы в посадке на разделочном и шоссейном байках. Я не специалист, я вряд ли по посадке отличу CX от Road.
Редкий гость.
Ребят, не ищите в СХ-байке логику.
Это прикол, ставший традицией. Вот и все.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.12.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
С монстрокроссом перепутал?
[attachment=17980:Monster.JPG]
![]()
У циклокроссов, в заводских комплектациях, рули от дорожных баранов неотличимы. Размер зависит от ширины плеч.
<div class='quotetop'>Цитата(Luznik @ 20.12.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
первый раз слышу про монстров. руль именно внизу расширен.
понятное дело что рули разные могут ставить и это вовсе не обязательство
просто одно из необязательных свойств
но чтоб стать СХ нужно обладать несколькими такими необязательными свойствами
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.12.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, такие рули сейчас это большая редкость. На СХерах устанавливают стандартные шосс рули, только немного шире чем у шоссеров
так, а у кого-нибудь есть видео с СХ гонок ? погрязнее и посмешнее и с русскими комментариями? дайте посмотреть
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Luznik @ 20.12.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>на туристхарьков очень подробно терли про СХ
вывод - рули несильно, но отличаются от шос баранов
на фото монстрокросса - горный дропбар. Они типа как бараны, но под 560 мм шириной. Чисто понты ))
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.12.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Погрязнее на ютубе, а так
http://ccx.nathanspear.com/?q=comment/reply/71/102
http://www.crosstube.net только не работает что-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)