Cannondale Bad Boy - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 106 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1263

Тема: Cannondale Bad Boy

Комбинированный просмотр

Господа, добрый день!

Недавно приобрел вел 2018 мг, пришлось за ним аж в Череповец гонять, чтобы забрать в коробке и самому нормально собрать/настроить))) Подскажите по штатным ободам, все же можно их бескамерно юзать или будут травить?

Цитата Сообщение от Стради Посмотреть сообщение
    Господа, добрый день!

Недавно приобрел вел 2018 мг, пришлось за ним аж в Череповец гонять, чтобы забрать в коробке и самому нормально собрать/настроить))) Подскажите по штатным ободам, все же можно их бескамерно юзать или будут травить?
    я долго со стоковым комплектом мудохался, но так и не получилось. Лучшим результатом была потеря 1 атм в сутки. Предполагаю, что проблема была больше в резине, потому что все боковины у нее в микропорах и оттуда постоянно травит. Обода вроде бы не травили. Говорю именно про 18г и g-one.

Спасибо! Ну покрышки само-собой под замену на бескамерные. Значит попробую, если что, обода всегда докупить позже можно)))

Еще один вопрос, накатал уже км 100 по городу, естественно постоянные разоны-торможения, но тормоза так и не притерлись, становятся лучше, но ооооочень далеко от того, чего ожидаешь от дисковой, да еще и гидравлики! Это особенность колодок? (Похоже что очень жесткие, сильно метализированы?) Думал что масло попало, все разобрал, протер спиртом, эффекта нет. У всех так или менять колодки?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

А сам вел конечно бомба! Если бы у Бэтмена был велик, это был бы bad boy =D

Боролся кто с прокладкой тросиков в раме? На каждой кочке дребезжит

Цитата Сообщение от Zaraken Посмотреть сообщение
    Боролся кто с прокладкой тросиков в раме? На каждой кочке дребезжит
    Есть такое. И не только в бед бое

Я слегка ослабил фиксатор в месте входа тросиков в рулевую колонку, максимально утопил их в раму, чтобы их там несколько изогнуло и они сильнее прижались к стенкам, затем затянул обратно. После этой процедуры дребезг слышно только на совсем больших неровностях, да и то не всегда. Радикально можно устранить сняв фиксатор и протянув по тросикам тонкую оплетку из вспененного материала, может заморочусь в будущем.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Эххх...в связи с отсутствием места и времени продаю свой Bad Boy, если кому интересно - в личку, ссылка в подписи.

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Эххх...в связи с отсутствием места и времени продаю свой Bad Boy, если кому интересно - в личку, ссылка в подписи.
    Вот это поворот!
    А так все хорошо начиналось, даже отдельная тема создана.
    За 55 000 норм. Я свой Bad Boy за сотку покупал.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!
    А так все хорошо начиналось, даже отдельная тема создана.
    За 55 000 норм. Я свой Bad Boy за сотку покупал.
    Ну блин, вот так( Вел клевый и мне реально нравится. Но я купил гревел, понял, что на бэд бое стал меньше ездить, ставить некуда и всё такое

Вел клевый
    Все таки bad boy до 17 года на 700 колесах с fatty solo 50 вызывал гораздо больше энтузиазма и вполне мог бы заменить
    гревел
    и не только.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)