<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.08.2006 10:50) [snapback]165218[/snapback]</div>Посмотрел его описание - не факт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.08.2006 10:50) [snapback]165218[/snapback]</div>Посмотрел его описание - не факт![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
Я в итоге Cat Eye EL-200 купил....попробовал на ночной - супер) Мне оч понравилось)))
[/quote]
Описание на руль не нацепишь- пробовать надо. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.08.2006 12:41) [snapback]165295[/snapback]</div>Согласен - практика, это критерий истины, но и из описания можно кое-что понять![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
Нужна помощь.
Выбираю между EL-300 (800р), EL-500(1270р) и EL-510(1260р).
Что понравилось в EL-510 так это габариты) маленький, по словам манагера самый мощный из приведенных. Смущает что-то все таки.
Посоветуйте что взять.
взять пару нормальных галогенок - и свет нормальный, и дешевле, и надежнее.
2 NIVer, если выбирать именно из приведенных моделей, то, действительно, 510-я - будет лучшим выбором, т. к. и 300-я, и 500-я имеют весьма узкий луч (практически, без боковой засветки).
Увидел в магазине вот такую штуку: http://www.zweibrueder.com/english/product...epowerchip.html
Мне как раз было надо что-то подобное, на голову (шлем) чтобы светить в поворот. Взял посмотреть, включил, выключил... проморгался несколько секунд. Снова включил, направил в дальний угол магазина - слегка офигел, и купил.
Там один LED, на 1.25W, площадку, где он стоит, можно наклонять вперед - до 85 градусов, дискретными "щелчками" по 5-10 градусов.
На шлем эта штука с трудом, но надевается. Не сразу сообразил, как это лучше сделать, но потом экспериментами нашел отличный вариант. Батарейка идеально встает в выступ на задней части шлема (у меня MET Duello), верхний ремешок - поверху шлема, чтобы фонарь был сразу за козырьком. Боковые ремешки - сбоку-снизу шлема, спереди они выходят через козырек наверх, к фонарю. Сам фонарь лежит прижатый к шлему. Наклоняем вперед (не забыли - 85 градусов!) - на полпути уже светит вперед. Можно наклонить еще ниже, чтобы светить под колесо. Держится - не стряхнешь! Единственный момент - электропровод от батареи к фонарю полностью натянут. На большие шлемы может не налезть.
Весит - копейки. В комплекте чехол, размером чуть толще пачки сигарет.
Светит - как прожектор. Если встречным светить в лицо - за 5 метров закрывают глаза руками и матерятся.
Зато теперь в темноте крутые повороты проходятся на ура, все видно.
Теперь о неприятном - в Праге цена около $80.
Добавлено позже (16.08.2006 19:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.08.2006 13:13) [snapback]166292[/snapback]</div>Юзаю Sigma Mirage - полностью доволен![]()
Кто знает фирму PRO? Китай полнейший, как и все, но сделано добротно, материал приятный и похоже влагозащищеная. Юзаю все лето. Купил в соколях. Стоил 950 руб. 6 диодов, 3 батарейки (мизинчики), заменил на аккумы. Автономная работа по паспорту больше 20 часов вроде как! Я пока тока в самом начале зарядил, больше не заряжал. Светит 1м пятном, эффективная дальность ~ 5 метров (площадь пятна примерно 1 на 1,5 метра), максимальная ~ 10 (площадь пятна примерно 1 на 1,5 метра). Номера машин и знаки бликуют с расстояния в 50 метров +\-.
Фара поворотная, 2 режима - мигает или горит. Использую второй.
В инете их аксессуары не нашел. Могу сфоткать если интересно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.08.2006 15:13) [snapback]166292[/snapback]</div>Если учесть, что для галогенок нужно покупать комплект: батарейки+зарядное устройство, вся дешевизна пропадает)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)