После заката лёд припорошило, теперь непонятно, где он гладкий, а где можно закладывать.
После заката лёд припорошило, теперь непонятно, где он гладкий, а где можно закладывать.
Пешкой прошел днем чутка - без шипов делать нечего.
Хонда, озерный, даже трамваи какие-то - лед. По краям шершавый, середина трейла - скользкий/гладкий. Забавно, что лес в опавшей листве и действительно хоть по бурелому мочи - а тропинки, заразы, ледяные совсем.![]()
Привет фЭтбайкеру, который хонду тудай и в обратку ехал - почувствовал себя пешеходом, которому действительно!! приятно, когда говорят спасибо за то, что сошел с траектории. В принципе, сам так делаю, а тут, так сказать, взгляд со стороны на этот гм.. процесс.
ничё не таяло, за бортом минус. Между прочим, в Узком есть метеостанция, её данные доступны на гисметео.
Тематического оффтопика можно?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
заехал на сликах ни разу не упал
вдуто было 4 бар, ну средняя на конке 9,5 км в час на Заковыристой тоже, Забористый 10 км в час (там самое клёвое было).
Несколько раз топал, когда сносило. Фановое катание на выживание.
Матрас на сликах, так сказать.
Наверное можно было и быстрей, но очково, т.к. немного от сликов отвык (за декабрь).
На широкой резине сильней бы носило, мне кажется. Слики - крутанские, люблю слики, хаха.
https://www.strava.com/activities/1347386146
---------- Добавлено 09.01.2018 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2018 было в 23:50 ----------
Больше напрягло, когда около КСК провалился в говнища, весь задний обод стал коричневый, но легко дома отмылось (т.к. со льдом, было похоже на лягушачью икру почему-то)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.01.2018 в 00:02.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сегодня поеду крадучись. Выезд в 20.30 на часа полтора. М?=)
alfega, пишуть, что там каток непредсказуемый. Зацеп то есть, то его нет.
Сегодня в 15 до 17 поеду проверять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)