Помогите определиться с выбором начинающему велосипедисту - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 61114151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 166

Тема: Помогите определиться с выбором начинающему велосипедисту

Цитата Сообщение от d063rman Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли я езжу на одной передаче вплане 3-7 и она максимальная (думал что что то потяжелее будет а она максимум разгонит то на 30 км в час.... Дальше думаю педали впустую крутить буду .....
    К слову где можно поглядеть Слик или получили на него покрышки ?! К следующему сезону

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Мы пацаны и всем нужен конструктор как ни странно у кого то это машина у кого то велосипед и всем хочется чем то заниматься и на что то тратить время и деньги
    У вас низкий каденс. Т.к. уже при каденсе 80 при 3-7(42-12) скорость будет около 40 км/ч

Вы меня не правильно поняли я езжу на одной передаче вплане 3-7
    если Вы ездите на максимальной передаче - значит Вы не едете нигде и подготовка очень слабая
    изучайте основы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    если Вы ездите на максимальной передаче - значит Вы не едете нигде и подготовка очень слабая
    изучайте основы
    3/4 матрасных катальцев так ездят, мол крутнул один раз и вел едет.
    Когда начинаешь объяснять про передачи, колени и каденс, получаешь ответ, мол я не спортсмен, мне так удобно.

GeniusGSM, дело не в коленях - так медленно!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

GeniusGSM, дело не в коленях - так медленно!
    А думаешь они быстро гоняют? Там средняя скорость максимум 12-15 км/ч.
    Особенно забавно смотрится чел на велике с 3 на 10 едущий на крайних звездах со скоростью пешехода.

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    А думаешь они быстро гоняют? Там средняя скорость максимум 12-15 км/ч.
    Особенно забавно смотрится чел на велике с 3 на 10 едущий на крайних звездах со скоростью пешехода.
    15 средней это скорость олимпийских заездов

15 средней это скорость олимпийских заездов
    Х.з. мы с друзьями вчера по городу катанули на косу искупаться. По моему велокомпу средняя 14,3 км/ч по ранкиперу у товарища (подвис на обратном пути) средняя 13 км/ч. При этом ехали в обычном темпе, пешеходные переходы пешком преодолевали. Длина маршрута 23км.

У вас низкий каденс. Т.к. уже при каденсе 80 при 3-7(42-12) скорость будет около 40 км/ч
    Объясняю езжю на последней передачи и по правде говоря для меня она слабая , другими не пользуюсь ибо крутить зазря педали не вижу смысла только переключаюсь на 2 на горках иногда когда подустал , поэтому вот так

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

3/4 матрасных катальцев так ездят, мол крутнул один раз и вел едет.
    Когда начинаешь объяснять про передачи, колени и каденс, получаешь ответ, мол я не спортсмен, мне так удобно.
    Не совсем понял смысл написанного ?! Тут дело не в том что крутнул или нет , просто зачем тратить лишние силы если для меня последняя передача как раз на уровне середнячка ( Аля обыкновенный взрослый велосипед) может дадите гайдик я.узнаю что такое каденсы и т.д

Объясняю езжю на последней передачи и по правде говоря для меня она слабая
    она не слабая
    Вы и ездите медленно потому что не знаете основ

Х.з. мы с друзьями вчера по городу катанули на косу искупаться. По моему велокомпу средняя 14,3 км/ч по ранкиперу у товарища (подвис на обратном пути) средняя 13 км/ч. При этом ехали в обычном темпе, пешеходные переходы пешком преодолевали. Длина маршрута 23км.
    Коса?! Ты с Ярославля что ли?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)