http://factoryjackson.com/2015/03/30...e-of-the-best/
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Просьба цитировать полностью, "Там" относилось к асфальту
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Как я уже писал выше, с тех пор как поставил крыло, вилку чистить практически не надо. Чуть протереть ноги в верхней части. Самая засада раньше была вымывать грязь между ногами и гориллой. Эта область защищена теперь на 5.
ASt, Не важно другое - то , что ты не видишь, КАК они истираются. А то, что ты игорируешь мое замечание про формат и километраж , говорит о том, что у тебя они, может, за всю твою жизнь никогда не сотрутся. Ибо тема для тех, кто ездит сотни км там, где в основном ездят такие болотовездеходы, иль еще такие всякие прочие..
Последний раз редактировалось yuniki; 27.12.2016 в 17:04.
Юнуки претендует на совсем, кто не чует разницы, проходит мимо.
Даже того, что есть на рекламной фотке крылышка достаточно, чтобы засохнуть и потом залезть под сальники до башингов и царапать ваши ноги.
А вообще, задача стоит шире, катать в подобных условиях и не парится. У чулков и гофр есть шанс, у сальников с крылышками - нет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Возможно, для грузового туризма это решение с гофрой действительно лучше. Но заголовок темы обещает решение для всех, и никто не уйдет обиженный.
Я всего лишь пытаюсь указать на то, что для обычных покатушек существуют альтернативные решения.
Да, километраж моего пробега в последнее время маловат. Раньше был больше, и на заре своих занятий байком я даже стер обода вибрейками до разрушения. Но покрытие ног мне не удалось истереть ни на одной из десятка бывших у меня вилок. Может, я просто не ленился за ними ухаживать?
Я бы к этой тройке добавил бы ещё такое:
https://www.youtube.com/watch?v=oMk0olvas40
может, а может километраж и формат катаний не тот, а может, и первое и второе.
Дык, а что-то этому обещанию противоречит ?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Ну тогда , я так понимаю - сапуна , как у сэмчерный, у тебя тоже,видимо, нет - воздух через неплотности крепления гофры выпускает ?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)