Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно) - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 398

Тема: Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Но помимо этого они бонусом неплохо отсекают грязь, летящую на пыльники.
    Да, только этого не достаточно, чтобы сохранить ноги, хоть заТО'шься, поэтому и возникла эта тема и проч. ей подобные.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    что за хрень-поясни ?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

pavlinux, Что у тебя на картинке темнеет все равно не разобрать, так что давай комментарии, что ли ...
    http://factoryjackson.com/2015/03/30...e-of-the-best/

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А где нужна вилка, на асфальте?
    Просьба цитировать полностью, "Там" относилось к асфальту

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Да, только этого не достаточно, чтобы сохранить ноги, хоть заТО'шься, поэтому и возникла эта тема и проч. ей подобные.
    Как я уже писал выше, с тех пор как поставил крыло, вилку чистить практически не надо. Чуть протереть ноги в верхней части. Самая засада раньше была вымывать грязь между ногами и гориллой. Эта область защищена теперь на 5.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    вилку чистить практически не надо
    Пойми, что эт ни об чем . Важно - какой формат твоего катания и сколько ткм ты уже откатал... Да , собстно и эт даж не важно , ибо достаточно прецедентов стертых ног , механик Наливаич тут уже распинался перед вами об этом ...

ASt
    Guest

Пойми, что эт ни об чем . Важно - какой формат твоего катания и сколько ткм ты уже откатал... Да , собстно и эт даж не важно , ибо достаточно прецедентов стертых ног , механик Наливаич тут уже распинался перед вами об этом ...
    Оке, то есть то, что ноги остаются почти чистыми, это не важно, а истирание их происходит не из-за грязи, а по причинам волшебного свойства. Ладно.

ASt, Не важно другое - то , что ты не видишь, КАК они истираются. А то, что ты игорируешь мое замечание про формат и километраж , говорит о том, что у тебя они, может, за всю твою жизнь никогда не сотрутся. Ибо тема для тех, кто ездит сотни км там, где в основном ездят такие болотовездеходы, иль еще такие всякие прочие ..
    Последний раз редактировалось yuniki; 27.12.2016 в 17:04.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

ноги остаются почти чистыми,
    Юнуки претендует на совсем, кто не чует разницы, проходит мимо.
    Даже того, что есть на рекламной фотке крылышка достаточно, чтобы засохнуть и потом залезть под сальники до башингов и царапать ваши ноги.

А вообще, задача стоит шире, катать в подобных условиях и не парится. У чулков и гофр есть шанс, у сальников с крылышками - нет.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

ASt
    Guest

ASt, Не важно другое - то , что ты не видишь, КАК они истираются. А то, что ты игорируешь мое замечание про формат и километраж , говорит о том, что у тебя они, может, за всю твою жизнь никогда не сотрутся. Ибо тема для тех, кто ездит сотни км там, где в основном ездят такие болотовездеходы, иль еще такие всякие прочие ..
    Возможно, для грузового туризма это решение с гофрой действительно лучше. Но заголовок темы обещает решение для всех, и никто не уйдет обиженный.
    Я всего лишь пытаюсь указать на то, что для обычных покатушек существуют альтернативные решения.

Да, километраж моего пробега в последнее время маловат. Раньше был больше, и на заре своих занятий байком я даже стер обода вибрейками до разрушения. Но покрытие ног мне не удалось истереть ни на одной из десятка бывших у меня вилок. Может, я просто не ленился за ними ухаживать?

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Я бы к этой тройке добавил бы ещё такое:
    https://www.youtube.com/watch?v=oMk0olvas40

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    из свеженького...
    слух, а ты так и не стал ход вилке ограничивать?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Может, я просто не ленился за ними ухаживать?
    может, а может километраж и формат катаний не тот, а может, и первое и второе.
    Но заголовок темы обещает решение для всех, и никто не уйдет обиженный.
    Дык, а что-то этому обещанию противоречит ?

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    зачем
    Ну тогда , я так понимаю - сапуна , как у сэмчерный, у тебя тоже,видимо, нет - воздух через неплотности крепления гофры выпускает ?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)