Бутылка Пахи, попотушитель muumipeikko или домашний рессивер для фэт-бескамерки - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 581

Тема: Бутылка Пахи, попотушитель muumipeikko или домашний рессивер для фэт-бескамерки

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    а накачивать вкуда?
    Пока не придумал, но полагаю втуда же. Мне должны придти всякие фитинги, тройники и клапаны с Али. Что-нибудь срукожоплю.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Туда бы еще не помешал манометр и аварийный клапан.
    Не верю, что можно накачать ручным велонасосом так, чтоб эта бандура рванула. Если к компрессору приделывать, то да, не помешало бы.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Пока не придумал, но полагаю втуда же. Мне должны придти всякие фитинги, тройники и клапаны с Али. Что-нибудь срукожоплю.
    друже, у тя ж гараж вроде есть. А чо не поставить компрессор себе? Я как-то на распродаже в оби взял за 4 тыщи компрессор и бед не знаю с:

подкачкой колес всего:
    минитрактора, автомобилей, велосипедов, снегоуборочника, самокатов, тачек и пр.
    покрасить дом, забор, снег в зеленый цвет зимой или траву в белый летом, продуть шланг, продуть мозги и пр. и т.п.

Сейчас можно взять нормальный за 5-6 тыщ, но он пригодятся для очень много чего и в гараже.

Мне он конечно нужнее я в частном доме живу. Но и в гараже есть для чего его использовать. Мыть машину например.

И с усадкой бескамерки тоже без проблем!!!
    подпись

Vorchuh, У меня компрессор по паспорту способен 8 bar нагнать, а у этой штуки, по разным данным, предел 20-30 bar. Полагаю набивать его не больше 5 bar. Компрессор у меня программируемый – можно задать целевое давление.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    А чо не поставить компрессор себе? Я как-то на распродаже в оби взял за 4 тыщи компрессор
    Так то 4 тысячи а этот бачок всего 300 рублей Когда покупал компрессор без ресивера не думал совсем про бескамерку и даже о фэте и зимней езде мыслей не было даже и близко.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Так то 4 тысячи а этот бачок всего 300 рублей
    это да, но сколько он еще полезного в себе несет!!!
    подпись

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Там хитрая резьба ISO 1/4" под импортные заправочные шланги для холодильных установок. Я использую обрезок такого шланга который как раз надевается с минимальным зазором на велосипедную престу.
    Есть ещё нюанс. Вообще-то эти баллоны одноразовые (там раньше по англицки писали что-то про 5 лет тюрьмы по американским заонам) и в вентиле стоит обратный клапан в виде шарика. Наши умельцы как-тообманывают.
    я поступил чуть по другому: просверлил рядом сверху дырку 6 мм и впаял туда ещё один шредер. Тут нужна горелка и чуток серебрянного припоя, хотя и латунь подойдёт, вобщем для неподготовленного человека - гимор тот ещё.
    Но 300 рублей за баллон это очень круто! Их так-то обычно пачками выкидывают, а ещё делают разные вазы, урны и инсталляции в виде роботов.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 06.01.2017 в 22:59.

yanyuk1969, а остатки фреона не рванут, пока с горелкой там будешь упражняться?

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

A.N., фреон не горюч, одна неприятность в открытом пламени разлагается на фосген и неприятно щиплет нос, примерно как слезоточивый

yanyuk1969, если там правда фосген, то нидайбох такого "слезоточивого" в нормальной концентрации вдохнуть...

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    там раньше по англицки писали что-то про 5 лет тюрьмы по американским заонам
    Да, что-то такое есть, но не про тюрьму, а про пол-миллиона штрафа. Что за звери!
    в вентиле стоит обратный клапан в виде шарика
    Хм...
    хитрая резьба ISO 1/4"
    Думал одеть резиновый шланг, стянув хомутом.
    Но 300 рублей за баллон это очень круто! Их так-то обычно пачками выкидывают
    Да, но мне лень искать, куда их выкидывают. У меня даже есть знакомые кондиционерщики, но это надо звонить, договариваться, куда-то далеко ехать.
    Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    пока с горелкой там будешь упражняться?
    Сначала же дырка делается. Все остатки проветрятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)