запишите во вторую группу.
есть рация.
запишите во вторую группу.
есть рация.
<div align="center"> Движение - Жизнь! </div>
Пишите во вторую группу. В Люберцах подсяду.
В какой вагон метить, кстати?
<div class='quotetop'>Цитата(fduchman @ 12.07.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>который будет свободным =)
p.s. если кто обратил внимание - на в эту несчастную электричку залазит от 75 человек, записанных только Зидаром.. + после в теме отписалось еще кучка желающих... + как всегда будут те, кто не отписывался... выбор определенного вагона считаю лишним![]()
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Всем, кто собирается садиться на Выхино или в Вешняках (3 мин пути),
предлагаю собраться в 8:35 у касс на Выхино
для совместной покупки билетов и заброски в эльку.
Кто согласен-пишите в личку, бум ждать.![]()
Тем, кто едет с курского направления до Каланчевки:
Еду на этой эльке, сажусь на пл. Москворечье в 3-4 вагон с конца. Присоединяйтесь![]()
------
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 11.07.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. И можно поехать на электричке на 7.38 до Шатурторфа и догонять первую часть 2 группы. Кто хочет поучаствовать в этой авантюре? Маршрут известен
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Пожалуй запишусь ка в первую(главное успеть починиться к завтру), катуха обещает быть зачетной!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Еду с женой, группа 1![]()
Я поеду с Курского вокзала (Горьковское направление) до ст. Дрезна электричкой 09:21
Дрезна - ур.Шевелкин - сад.уч. - Митино - Андреево - Новозагарье - Левкино - Крупино - Чисто-Перхурово - пл. Подосинки - Анциферово.
На трек основной группы выйду в районе дер. Анциферово.
Это ~35 км асфальта и грейдера. Темп хм... ваще-то выше среднего, но зависит от самочувствияХочу вкрутить, а потом с первой группой поматрасить
и вместе со всем на обратную электричку :avt01: .
Общий километраж не изменится.
Кто со мной?
Человек 6 максимум![]()
Рация, gps, все дела![]()
меня запишите???? в медленную!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)